Редактор темы

CinemaPress Скрытая передача домена поисковой системе, не нужно переезжать при блокировке ркн основного домена

• Автор темы Автор темы Alisa
  • Дата начала Дата начала
CinemaPress 6 лет лежит на GitHub, при чем здесь Ucoz.

Сайты CinemaPress, как и DLE на Вашем сервере, минимум 2 ГБ ОЗУ требует Docker.
И он обновляетсья на том же GitHub, и не глючит?
На сервер скрипт движка ставитсья аналогично ДЛЕ?
Просто помню первые ваши посты, где вам задавали вопросы, и что я выделил, что вы отдельная СМС, ваш скрипт и бд нельзя перелить и т.д. Может что-то путаю, не помню точно.

Автор темы
И он обновляетсья на том же GitHub, и не глючит?
GitHub - это репозиторий по доставке кода. Не глючит, вроде бы.
На сервер скрипт движка ставитсья аналогично ДЛЕ?
Все движки устанавливаются как DLE, загрузка на сервер и запуск, как по другому.
В CinemaPress всё это автоматизировано к одной команде: cinemapress install

GitHub - это репозиторий по доставке кода. Не глючит, вроде бы.

Все движки устанавливаются как DLE, загрузка на сервер и запуск, как по другому.
В CinemaPress всё это автоматизировано к одной команде: cinemapress install
Если я как админ могу делать с cinemapress все что и с ДЛЕ, переносить на другой хостинг, манипулировать доменами и т.д. Тогда cinemapress не так и плох).
Вот только cinemapress не вовремя начал о себе заявлять, нужно было годиков 5 назад, когда киносайты еще так не блочили, и админов было в разы больше).

Автор темы
Вот только cinemapress не вовремя начал о себе заявлять, нужно было годиков 5 назад, когда киносайты еще так не блочили, и админов было в разы больше).
2016 год - это разве не «годиков 5 назад».

upload_2021-3-26_17-39-42.png

Если я как админ могу делать с cinemapress все что и с ДЛЕ, переносить на другой хостинг, манипулировать доменами и т.д. Тогда cinemapress не так и плох).
Ну ты установи и попробуй - а потом сюда свои эмоции не забудь отписать. 😀😀😀

Ну ты установи и попробуй - а потом сюда свои эмоции не забудь отписать. 😀😀😀
Я бы попробовал, но чет мне кажетсья будет не так кульно как пишеться). А ваше времени критически мало, на подобные эксперементы.