Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И он обновляетсья на том же GitHub, и не глючит?CinemaPress 6 лет лежит на GitHub, при чем здесь Ucoz.
Сайты CinemaPress, как и DLE на Вашем сервере, минимум 2 ГБ ОЗУ требует Docker.
GitHub - это репозиторий по доставке кода. Не глючит, вроде бы.И он обновляетсья на том же GitHub, и не глючит?
Все движки устанавливаются как DLE, загрузка на сервер и запуск, как по другому.На сервер скрипт движка ставитсья аналогично ДЛЕ?
Если я как админ могу делать с cinemapress все что и с ДЛЕ, переносить на другой хостинг, манипулировать доменами и т.д. Тогда cinemapress не так и плох).GitHub - это репозиторий по доставке кода. Не глючит, вроде бы.
Все движки устанавливаются как DLE, загрузка на сервер и запуск, как по другому.
В CinemaPress всё это автоматизировано к одной команде: cinemapress install
Ну ты установи и попробуй - а потом сюда свои эмоции не забудь отписать. 😀😀😀Если я как админ могу делать с cinemapress все что и с ДЛЕ, переносить на другой хостинг, манипулировать доменами и т.д. Тогда cinemapress не так и плох).
Вот только cinemapress не вовремя начал о себе заявлять, нужно было годиков 5 назад, когда киносайты еще так не блочили, и админов было в разы больше).
Я бы попробовал, но чет мне кажетсья будет не так кульно как пишеться). А ваше времени критически мало, на подобные эксперементы.Ну ты установи и попробуй - а потом сюда свои эмоции не забудь отписать. 😀😀😀