soccerforecast
Забанен
1/3
адресс почты куда писал и я чирканускорей всего кто убрал рекламу никакого разлока не будет на дворе вторник у них досих пор не работает почта. Никаких движений нет = (
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
адресс почты куда писал и я чирканускорей всего кто убрал рекламу никакого разлока не будет на дворе вторник у них досих пор не работает почта. Никаких движений нет = (
Корп тв вон тоже, сидит на плеере волков, занесен в реестр, но доступ не ограничивается. Он получил ограничение 22 марта. Почему его не заблочили, ведь вшитая реклама и у него есть??скорее всего заблочат всех кто уже есть в реестре, ну да и хер с ним с этим ркн а вообще то больше всех перепадет волкам когда их плеер массово в панике снимать начнут.
значит у него еще все впереди так как я получил 21 марта 2-6-20 /2018-03-14-2190-АИ от 21.03.2018Корп тв вон тоже, сидит на плеере волков, занесен в реестр, но доступ не ограничивается. Он получил ограничение 22 марта. Почему его не заблочили, ведь вшитая реклама и у него есть??
Кого нет? Они уже давно там. Теперь давят другие правообладатели.зато их нет в реестре ркн)))
Вроде, не должны.интересно за parimatch будут блочить или нет ? у них есть лицензия в РФ https://www.parimatch.ru/assets/license.pdf
Вроде, как парочка была. SanART писал об этом.Вообщем банов прибавилось. А разбаны еще были?
+1 Я такого же мнения что это просто повод был. Они обещали душить по рекламе они это делают успешно. отчеты сдаются.Что вы голову е....те. За азарт, блок - это просто повод для блока.
Вот вам Screenshot и похер мороз. И не блоков и не чего, а канал даже близко не
с 500к.
Мне даже сайтик заблокировали с 3К в сутки. Это вообще смех какой-то)))Что вы голову е....те. За азарт, блок - это просто повод для блока.
Вот вам Screenshot и похер мороз. И не блоков и не чего, а канал даже близко не
с 500к.
Я видел это, Ярик скидывал раньше, показывал, как еще по-хлеще убивали сайты.
А вот serialis.net азино в плеере пестрит, а его даже в списке нет.Все идет по списку прям)))