Редактор темы

Реклама
Реклама

Блокировки за азартные игры (ркн)

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
У меня сайт небольшой на козе забанили за азарт. Хочу переклеить, но не пойму, как у них 301 редирект устроен...просто открепить старый домен (блокнутый) и прикрепить новый(свежерег) будет достаточно?) Трафик вернётся со временем?)
Да, старый открепляешь, тебя юкоз кинет на свой бесплатный домен. Потом клепишь другой домен, ставишь настройки нс всякие не помню, глянь у себя. Потом домен преклеется, обычно до 2часов.
А что за азарт был, брендирование, банер...

Да, старый открепляешь, тебя юкоз кинет на свой бесплатный домен. Потом клепишь другой домен, ставишь настройки нс всякие не помню, глянь у себя. Потом домен преклеется, обычно до 2часов.
А что за азарт был, брендирование, банер...

А старый домен куда?) Просто открепить его и всё?)
Новый домен лучше брать похожий или чтобы кардинально отличался?)
Стоял бренд от huffson и видеореклама videoroll, плеер мунволк...после первого предупреждения снял бренд и отписал волкам, они тоже отключили) ркн ответили, что все ок, потом через 2 дня в тихую забанили, так и непонятно за что)

Последнее редактирование:
ООО крутяк мне разблокировали РКН домен. Живем ребята. Кому еще разблокировали?

Автор темы
А старый домен куда?) Просто открепить его и всё?)
Новый домен лучше брать похожий или чтобы кардинально отличался?)
Стоял бренд от huffson и видеореклама videoroll, плеер мунволк...после первого предупреждения снял бренд и отписал волкам, они тоже отключили) ркн ответили, что все ок, потом через 2 дня в тихую забанили, так и непонятно за что)
Пиши еще РКН, и шли скрин или данные письма где сказано что сайт прошел проверку.
Новоый домен пофигу какой, сам решай.
Старый домен юкозовский навечно к твоему сайту привязан останется.

Да ладно шутка никто ничего не разблокировал = ) проверка бдительности. По моему уже никто и не разблокирует.

Да ладно шутка никто ничего не разблокировал = ) проверка бдительности. По моему уже никто и не разблокирует.
Поясни плиз!
Тебя заблокировали или только внесли в единый реестр?

Вот шутник, блин. Я уже побежал реестры чекать)

Хм, а мне кажется ты не пошутил. Мой Семский друг

Ждём первых сайтов Аля "фильмы без азино", админы которых будут вырезать все лишнее с фильма и лить куда-то там. Держу себе спокойно сайт с мультами, за года два ниодной абузы не получил, как и блоков. Такое ощущение что скоро ролики азино будут вшитые в рэпаки игр, в нуленые движки различных кмс, в туалетах и в гробах на экранчике крутится. Ппц. Ещё пару лет назад было все нормально, не было этих три топора, кинул пацана по личику на и тд.

С обычной программой Мовави Видео Эдитор один фильм чистится от рекламы максимум 10 минут: видеовставки вырезаются, аудио реклама глушится, на плавающие писульки ставится фильтр и т.д.
В день выходит самый максимум 10 релизов. То есть даже 2 человека, тратя каждый по часу в день, спокойно перекроют все релизы)))
Это безусловно повлияет на качество, но по другому чудес не бывает.

• Нравится
Реакции: ckau
в блоке как и все...
Не)))
Ты не понял)))
Я не в блоке, а всего лишь в "Едином реестре"))
Но ДОСТУП НЕ ОГРАНИЧЕН))
Вот я и спрашиваю: У тебя блок? Или просто в реестр внесли?

Не)))
Ты не понял)))
Я не в блоке, а всего лишь в "Едином реестре"))
Но ДОСТУП НЕ ОГРАНИЧЕН))
Вот я и спрашиваю: У тебя блок? Или просто в реестр внесли?
Ответил же, что в блоке.

С обычной программой Мовави Видео Эдитор один фильм чистится от рекламы максимум 10 минут: видеовставки вырезаются, аудио реклама глушится, на плавающие писульки ставится фильтр и т.д.
В день выходит самый максимум 10 релизов. То есть даже 2 человека, тратя каждый по часу в день, спокойно перекроют все релизы)))
Это безусловно повлияет на качество, но по другому чудес не бывает.
А Вы не думали что после этих действий релизеры перестанут выпускать релизы? Фильмы - придется ждать лицензии, а это 2-3 месяца ожидания. Сериалы - только лосты выпускают без рекламы. А переводят они далеко не все. И останутся сайты без контента. Нужна золотая середина.

Ответил же, что в блоке.
И ты еще шутишь?)))
Я не в блоке - а только в "черном списке", и то плачу(((
Сцуки - убрал все, что можно и с 3 апреля, до сих пор, не удалили из реестра. Хотя писулька от РКН пришла, что мол "приняли к сведению"((( 🙁нихуяси

А Вы не думали что после этих действий релизеры перестанут выпускать релизы? Фильмы - придется ждать лицензии, а это 2-3 месяца ожидания. Сериалы - только лосты выпускают без рекламы. А переводят они далеко не все. И останутся сайты без контента. Нужна золотая середина.
я смотрю релизы лоста, до этого был новафильм, квадрат малевича, кравец , суть в том что эти студии существовали лет 12-15 назад и лост например существует и по сей день. Не поверите до последних 2-3 лет не было этого гавна в релизах и студии плодились как на дрожжах, всегда были и камрипы и озвучки через несколько часов после релизов без всякого шлака под название три топора.