Ты что думешь что продажные ларьки с ДВД исчесзли благодаря правам). Они исчезли благодаря интернет просмотру который стал сдотупен практически каждому и за небольшую плату. Зачем мне покупать диски, если я подключу нэт и буду качать любые фильмы, игры, муыку, книги и т.д. Просто стало не выгодно торговать дисками. Про 90 года, что кто-то сел на нары кого-то убили... Ну ты внатуре 15 летний, в 90 года бандиты так обогатились, что держут свои фирмы и т.д. По сей день бывший рекит и выбивалы и прочие бандиты живут за свои неоднократно приумноженные бабки. Общайся с людьми, фирмачами, если повезет тебе раскажут как тогда зарабатывали. Посадили из них только мизерный %.Ещё 2 раза перечитай то, что я написал. До тебя туго доходит, поэтому ты делаешь не правильные выводы. Я не говорю, что точки с ДВД исчезли, их стало в разы меньше, чем было в 2000 по крайней мере в Москве. Про США, я писал в контексте того, что борьба была всегда, а не то, что они меня донимали.
Но сейчас все идет к старым 90, только уже бандиты во власти и в правительских учреждениях.
По поводу как бы пиратов, так это и хотят братки во главе с Путиным ограбить народ, через платники и прочую фигню. Это не считая, сколько людей веб-мастеров потеряют свою рбаоту в нете, их сайты заблочат.
Государства не ебет судьба народа, им нужны бабки, и они будут их качать с нас работв.