Редактор темы

Важно Блокировка по ip всяких антипираток, вебконтролей, рупротектов и прочей мерзости.

как меня эти group-ib.ru тоже задолбали ))
@Karabas Barabas, то что по ссылке ничего давно не пашет ) абузы тоннами идут
и тут все описанное не пашет )
У меня самый прикол с ними начинается, когда приложенные документы на сериалы открываешь, там срок действия прав почти у всех истёк в 2015, начале 2016 году. Пишу им пришлите нормальные документы, в ответ молчание)

@ckau, вообще не реагирую на них и их требование в 24 часа удалить - кто такие чтобы мне диктовать условия, можешь на оффсайте их взять номер телефона и набрав послать их нахуй со своими доверенностями!

список htaccess не менялся последнее время? Что-то опять полезли вебконтроли

@киношпийон, список давно не актуальный, т.к. они давно спалили эту тему и они не такие дураки чтобы сидеть на айпи которые блочат многие сайты... такое в паблик нельзя выкидывать, и как вариант только собирать самому вручную.

Если письма шлют не РНК то шлите их нахуй, я так одним написал, пока тишина

@shevket007, это все весело, но РНК пишет не от того, что ему хочется, а от того что им присылают как раз те жалобы, на которые мы кладём большой и толстый. Соответсвенно, меньше видят всякие веб и т.д. Меньше жалоб от РНК. Думаю это и дураку ясно...

говорили игнорить group-ib? пздц!!! Первый пошел - 2 фильма в реестре заблокированных Мосгорсудом

хз я никогда ничего не удалял и не закрывал)

а как узнал ? и что за фильмы ?
коммент написали на фильм "Поезд в Пусан", зашел проверить, а страница в блоке.
И фильм "Суперплохие"
Никаких писем от РКН и подобных не было, а эти лгбт груп у меня в спаме, зашел в спам, нашел письма....

хотя писем от них там (в спаме) видимо не видимо. Может и не они заблочили, но других писем не было =(

isola-dynamics.com вот только пришло сайт посмотрите 😀, опасный абузер

Последнее редактирование:

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху