Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Блокировка по ip всяких антипираток, вебконтролей, рупротектов и прочей мерзости.

говорили игнорить group-ib? пздц!!! Первый пошел - 2 фильма в реестре заблокированных Мосгорсудом

Я уже наигнорился, было заблокировано около 10 ссылок, еле вылез из под блока, теперь только послушно закрываю плеер и отписываюсь (((

а мне никто не пишет. Только из гула приходит что дмса мы удалили из поиска страницу и ку-ку...

дайте мне тоже если есть у кого список чо сувать в хтасес

@funai, парень дело говорит, все должны последовать его примеру!!! я серьёзно, давайте все плеера удаляйте и не будет больше абуз!!! я на экипаж чпу раз 6 менял в итоги отстали, но в моём случае быстрик новый урл за 10-20 минут проиндексировал.

@funai, парень дело говорит, все должны последовать его примеру!!! я серьёзно, давайте все плеера удаляйте и не будет больше абуз!!! я на экипаж чпу раз 6 менял в итоги отстали, но в моём случае быстрик новый урл за 10-20 минут проиндексировал.
так закрой сайт 😀 и отстанут сразу все

@mig, уже и всем советую - "Закрой свой пиратский сайт и спи спокойно!!!"
P.S. Только не проспи на работу 😀😀😀

Вставляю данный список ip и сам попадаю под блокировку)))))нихуяси

Ну если тебя блокирует, как антипирата, да еще свежий аккаунт, то даже не знаю))
Неправильно мы наверное друг друга поняли, я вставляю на свой сайт список ip которые в первом посте и при заходе на сайт он меня не пускает, как будто у меня ip такой какой я вставил, а оказывается там такого нет, у меня ip совсем другой( и даже похожего в списке нет...

Неправильно мы наверное друг друга поняли, я вставляю на свой сайт список ip которые в первом посте и при заходе на сайт он меня не пускает, как будто у меня ip такой какой я вставил, а оказывается там такого нет, у меня ip совсем другой( и даже похожего в списке нет...
сайт на ВПС?

читал, что некоторые выставляют обратно видео по вечерам и выходным, т.к. у ркн и т.п. заканчивается рабочий день.

Как думаете, в субботу они работают? 🙂

Есть у кого актуальные списки? Хоть какую-то защиту поставить. Если можно, в ЛС. А то пару дней назад первая абуза пришла и пошло поехало) В день от всех подряд по штук 5 летит)

читал, что некоторые выставляют обратно видео по вечерам и выходным, т.к. у ркн и т.п. заканчивается рабочий день.

Как думаете, в субботу они работают? 🙂
Ты и в правду думаешь, что в РКН сидят люди, и вручную мониторят все сайты? Максимум, что я могу допустить — это то, что они вручную запускают ботов, которые шарятся по инету в рабочее время. А потом вручную их выключают. Но это вообще бред какой-то. Там всё на автомате должно работать, круглосуточно.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху