меняй чпу
мне так не помогло, через неделю появилась и исправленная ссылка
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
меняй чпу
Китайцы или корейцы походу😀а это ещё кто такие? 😱 итак развелось их много щас, гугл постоянно вебконтроль удаляет если не реагировать на них
говорили игнорить group-ib? пздц!!! Первый пошел - 2 фильма в реестре заблокированных Мосгорсудом
так закрой сайт 😀 и отстанут сразу все@funai, парень дело говорит, все должны последовать его примеру!!! я серьёзно, давайте все плеера удаляйте и не будет больше абуз!!! я на экипаж чпу раз 6 менял в итоги отстали, но в моём случае быстрик новый урл за 10-20 минут проиндексировал.
Новорег с РКН! Бейте его ногами скорее!Вставляю данный список ip и сам попадаю под блокировку)))))
Не понял(((( Кого бить ногами?Новорег с РКН! Бейте его ногами скорее!
Ну если тебя блокирует, как антипирата, да еще свежий аккаунт, то даже не знаю))Не понял(((( Кого бить ногами?
Неправильно мы наверное друг друга поняли, я вставляю на свой сайт список ip которые в первом посте и при заходе на сайт он меня не пускает, как будто у меня ip такой какой я вставил, а оказывается там такого нет, у меня ip совсем другой( и даже похожего в списке нет...Ну если тебя блокирует, как антипирата, да еще свежий аккаунт, то даже не знаю))
сайт на ВПС?Неправильно мы наверное друг друга поняли, я вставляю на свой сайт список ip которые в первом посте и при заходе на сайт он меня не пускает, как будто у меня ip такой какой я вставил, а оказывается там такого нет, у меня ip совсем другой( и даже похожего в списке нет...
Тут ошибка? И куда вписывать эти строки, в начало? А то у меня чето 500 ошибку выдает после того как прописалDeny from 77.37.208. #рнк определяет CMS сайта
Ты и в правду думаешь, что в РКН сидят люди, и вручную мониторят все сайты? Максимум, что я могу допустить — это то, что они вручную запускают ботов, которые шарятся по инету в рабочее время. А потом вручную их выключают. Но это вообще бред какой-то. Там всё на автомате должно работать, круглосуточно.читал, что некоторые выставляют обратно видео по вечерам и выходным, т.к. у ркн и т.п. заканчивается рабочий день.
Как думаете, в субботу они работают? 🙂