Поддерживаю вопрос.всем привет! может повторюсь уже, но всё таки: сделайте ктонить факу пошаговый что куда и как добавить что бы сайту не навредить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю вопрос.всем привет! может повторюсь уже, но всё таки: сделайте ктонить факу пошаговый что куда и как добавить что бы сайту не навредить
Это можно каким-то образом через htaccess задать?if ($http_referer ~* "storm.assa\.pro") {
return 403;
}
можно подробнее или лучше скрин куда в этом файле вставить) а то стрёмно наугад а local только один нашёлДа здесь /etc/nginx/nginx.conf, там же и local идет.
можно подробнее или лучше скрин куда в этом файле вставить) а то стрёмно наугад а local только один нашёл
# Log format
log_format main '$remote_addr - $remote_user [$time_local] $request '

поменьше понтов, побольше полезного текста - вы ведь за этим сюда пришли? и никто тут бегать не будет обратятся к специалистам, про весту вообще не понятно - может испманагер лучше спорить не буду (4 -я уже старьё на мой взгляд), но администрировать сервер спецу вроде как достаточно иметь ssh доступ рута имхо. Ладно вернёмся к нашим баранам - у меня вообще иной конфиг с вашим на скрине нет ничего общего или они от сборок отличаются хз, пошёл в тп обращусь, чтобы они всё вставили куда нужно, а за список айпи и коды спасибо, а то в последнее время начали пробиваться снова конторки. Самое смешное пришла абуза от РКН - удалить фильм Викинг 😀 или через три дня блокнут сайт, только удалять пока нечего - нет фильма нигде 😀 даже трейлер не добавлен!локаль, имеется в виду, конфиг nginx по домену
Посмотреть вложение 10102Посмотреть вложение 10103
все такие супер кино пираты, а не хуя серваки админить не умеете, сидите на Vesta.
а если вам доссить будут, будете с квадратными глазами бегать, помогите спасите?
поменьше понтов, побольше полезного текста - вы ведь за этим сюда пришли?
я вообще написал им что нет там ничего нарушающего права правообладателей и что не могу найти по номеру определение на сайте мосгорсуда, пока тоже не ответили, с какого перепугу ваще такие абузы на не вышедший фильм шлют)Я вот включил блокировки из этого поста, только после того как удалил злополучный "Викинг", после отписал в РКН, вот теперь думаю они то смогут проверить теперь? А то на письмо ничего не отвечали еще
более млрд руб бюджет! Вован на перьеру даж ходил...с какого перепугу ваще такие абузы на не вышедший фильм шлют)