А где и как отследить можно, что это проверка от какой то конторы, или их бот?
Как отследить свежий ип?
Смысла нет, они потом начинают удалять не посещая сайт.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где и как отследить можно, что это проверка от какой то конторы, или их бот?
Как отследить свежий ип?
Не трать время, они и дальше будут удалять.Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста актуальную почту для связи с Вебконтролем. Пытаюсь писать сюда [email protected] ответа нет. Удоляют плеера с лельным контентом с поиска.
Всем привет, не знаю, есть это инфа, поэтому скину сюда, по метрике отследил чюдиков, которые начали мне выпиливать страницы из ру поиска
115088 Russia Moscow, ZC-8174898 - это в метрике
inetnum: 62.105.143.40 — 62.105.143.47
маршрут: 62.105.128.0/19
какие-то group-ib, вот их сайт http:// www. group-ib. com, шпилят на IVI, так, как в вэбмастере указано ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИВИ.РУ", именно по страницам, которые посещали эти черти.
Пока успели только три страницы выпилить, поздно заметил, возможно еще одну успеют, сутра на нее заходили с отказом.
А я вот так не думаю, слишком подозрительные совпадения, с этих IP заходили только на страницы, которые попали в блокировку, отказность 100 процентов, причем, других заходов на эти страницы не былоЯ думаю, у вас очень развитое воображение. 😀
А я вот так не думаю, слишком подозрительные совпадения, с этих IP заходили только на страницы, которые попали в блокировку, отказность 100 процентов, причем, других заходов на эти страницы не было
Всем привет, не знаю, есть это инфа, поэтому скину сюда, по метрике отследил чюдиков, которые начали мне выпиливать страницы из ру поиска
115088 Russia Moscow, ZC-8174898 - это в метрике
inetnum: 62.105.143.40 — 62.105.143.47
маршрут: 62.105.128.0/19
какие-то group-ib, вот их сайт http:// www. group-ib. com, шпилят на IVI, так, как в вэбмастере указано ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИВИ.РУ", именно по страницам, которые посещали эти черти.
Пока успели только три страницы выпилить, поздно заметил, возможно еще одну успеют, сутра на нее заходили с отказом.
У меня большая пауза была, по определенным причинам, не занимался сайтами с 2021 года, сейчас вернулся в эту нишу.Удивительно, что ты на форуме давно, а с групп айби сталкиваешься впервые)