1/3
Обсуждаем в чате.в привате тоже бестолку все или сольют или загадят ))) щас хз где обсуждать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсуждаем в чате.в привате тоже бестолку все или сольют или загадят ))) щас хз где обсуждать
ну меня там нет и не будет ) я манал эту флудильню бестолковую )Обсуждаем в чате.
У меня самый прикол с ними начинается, когда приложенные документы на сериалы открываешь, там срок действия прав почти у всех истёк в 2015, начале 2016 году. Пишу им пришлите нормальные документы, в ответ молчание)как меня эти group-ib.ru тоже задолбали ))
@Karabas Barabas, то что по ссылке ничего давно не пашет ) абузы тоннами идут
и тут все описанное не пашет )
У тебя есть такой список? Киньте актуальный в личкувручную
уже.меняй чпу
а как узнал ? и что за фильмы ?говорили игнорить group-ib? пздц!!! Первый пошел - 2 фильма в реестре заблокированных Мосгорсудом
коммент написали на фильм "Поезд в Пусан", зашел проверить, а страница в блоке.а как узнал ? и что за фильмы ?
ну на этот мне была жалоба от РКН уже давно его удалил"Поезд в Пусан",
значит были просто так не заблочат кто попалоНикаких писем от РКН и подобных не было
а он сразу пишет на мыло то что в whois 😀 ну прав у него всего до конца месяца на материалы.isola-dynamics.com вот только пришло сайт посмотрите 😀, опасный абузер
а это ещё кто такие? 😱 итак развелось их много щас, гугл постоянно вебконтроль удаляет если не реагировать на них