Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сгущай тучи. У Роскомнадзора право банить только за полные аудиовизуальные материалы. Об этом говорится даже в их письмах, которые они присылают тебе. То есть, они не могут забанить сайт за нарушение авторских прав, если на сайте не находится конкретное произведение. РКН не может забанить за скриншоты по фильмам / картинки / упоминания произведения в тексте / фан-арт / плеер с Ютуба.А чего они белые? Правообладатель дал разрешение лично тебе на твой сайт? Можно блокать вообще от балды, все равно ты не пойдешь судиться с ними.
Привет всем!
Парни кто знает за что начал РКН блочить белые сайты.
Например:
rosserial.be
rserial.com
rserial.tv
.............
Вроде они не нарушают прав правов?
Сам не раз разбанивал сайт после удаления плеера и замены его на трейлер с Ютуба
Всякое может быть. В том числе непонимание как работает РКН. По своему опыту могу сказать, что РКН не высматривает ничего сам. Он - исполнительный орган. К нему обращается правообладатель, предоставляет УРЛ и решение суда. РКН банит данный УРЛ. Всё. А вот правообладателю может не понравиться что угодно. В том числе жалобу даже может написать бот за то, что у тебя на сайте он нашёл слово "сверхъестественное" и решил, что сайт посвящён этому сериалу (а на самом деле ты там на сайте у себя просто написал предложение "Вчера у меня в жизни произошло сверхъестественное событие"). Поэтому обычно разбан происходит после ответного письма в их контору.Ну хз, читал где-то, возможно даже тут, что за трейлеры с ютуба банили.
Да, по ключам баны часто происходят, особенно по названию фильма).Всякое может быть. В том числе непонимание как работает РКН. По своему опыту могу сказать, что РКН не высматривает ничего сам. Он - исполнительный орган. К нему обращается правообладатель, предоставляет УРЛ и решение суда. РКН банит данный УРЛ. Всё. А вот правообладателю может не понравиться что угодно. В том числе жалобу даже может написать бот за то, что у тебя на сайте он нашёл слово "сверхъестественное" и решил, что сайт посвящён этому сериалу (а на самом деле ты там на сайте у себя просто написал предложение "Вчера у меня в жизни произошло сверхъестественное событие"). Поэтому обычно разбан происходит после ответного письма в их контору.
Что касается написанного тобой, то действительно твой сайт могут отправить в бан за трейлер. Только после этого ты им можешь отписать, что "произошла блокировка по ошибке, у меня там трейлер", и сайт разбанят.
P.S. Не защищаю РКН. Это ублюдочная контора.
P.P.S. Не претендую на истину последней инстанции. Может мне просто везло. А может у вас срабатывал человеческий фактор, и не каждого разбанят за размещение трейлера, потому что сотрудник РКН включит синдром вахтёра и будет утверждать, что трейлер - это тоже нарушение авторских прав.
Ну в этом есть смысл, но вроде как по сей день, укр правы сотрудничают с рф правами. Бабло всегда прежде всего). Но например помним, как за студию 95 кв. банили. Но там была полит реклама.
Та обычно такие сайты белую реклу от рся крутят, че там могло проскочить фиг его знает. Если из-за реклы, тогда рся нужно банить и весь яндекс, там же тоже рекла есть.Где-то что-то проскочило, рекла возможно.
Опять же, бан может быть по ключам. Бот обнаружил большое количество названий укр каналов на одной странице. Отправил жалобу на сайт в РКН по подозрению в том, что это агрегатор укр СМИ, а там пусть владелец сайта разбирается. Вполне возможно, что владельцу сайта достаточно просто отписаться в РКН, что произошла ошибка. Это моя гипотеза на основании того, что вижу тут.Ну в этом есть смысл, но вроде как по сей день, укр правы сотрудничают с рф правами. Бабло всегда прежде всего). Но например помним, как за студию 95 кв. банили. Но там была полит реклама.
Ну ваше, когда лепил белый сайт сразу писал в ркн, типа использует плеера право и т.д. занестие пж в белый список. Отвечали что все ок, занесли.Опять же, бан может быть по ключам. Бот обнаружил большое количество названий укр каналов на одной странице. Отправил жалобу на сайт в РКН по подозрению в том, что это агрегатор укр СМИ, а там пусть владелец сайта разбирается. Вполне возможно, что владельцу сайта достаточно просто отписаться в РКН, что произошла ошибка. Это моя гипотеза на основании того, что вижу тут.
Бот обнаружил большое количество названий укр каналов на одной странице.
Из меню убрали, а категория и плеера все есть..be удалил все, что связано с Украиной. Значит ему поднасрали рекламой пропаганды в плеерах правообладателей. Даже за заставку на ролике ютуба банят за пропаганду.
Это да.Даже за заставку на ролике ютуба банят за пропаганду.
Смотрю категория с укр сериалами есть. Так может может после блока убрал, или до блока тоже не было?На https://rosserial.in/ вобще нет укр плееров, его тоже блокнули.
на .IN на сколько я помню, уже давно плееров небыло.Смотрю категория с укр сериалами есть. Так может может после блока убрал, или до блока тоже не было?