Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не знаю. Думаю не банят, но меморандум и дмца косит. Да и трейлеры особо не популярны, обычно фильмы смотрят.Всем привет. У кого есть сайты чисто с трейлерами, РКН на них тоже охотится, или всё же позволяет держать такие сайты?
РКН может и не банит, а вот из поисковиков выпиливаются по мемарандому и DCMA, там потому что боты это делают и никто не смотрит содержание страницВсем привет. У кого есть сайты чисто с трейлерами, РКН на них тоже охотится, или всё же позволяет держать такие сайты?
А я слышал, если даже с оф.канала на ютуб берёшь трейлер, тоже забанит правообладатель. Видимо они с просмотров тоже бабки получают, а монетизация работает только при просмотре на самом Ютубе. И если канал не запретил в настройках делиться с видео, это ещё не даёт разрешения публиковать его на сторонних ресурсахqazzaq если видосы НЕ с оф каналов. легко забанят
Что нынче безопасно?
Раскрою секрет (не секрет). В тайге, тоже, далеко не безопасно))Безопасно сейчас стереть все сайты, все профили, аккаунты и тп, уйти в тайгу и жить отшельником.
Каннибалы староверы изловить могут. Вообще безопаснее всего на данный момент, этоРаскрою секрет (не секрет). В тайге, тоже, далеко не безопасно))
Тор и Один не оценит данный вариант. Лучше устроится на фабрику (тут точно безопасно 101%), и пахать как лошадь. А в старости, кашляя хрен знает чем, и учить отпрысков жизни. АхахахаКаннибалы староверы изловить могут. Вообще безопаснее всего на данный момент, этосамоубийство