Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Есть вопрос по добавлению позиций в вашу базу.videoapi.tv
Ну-ну... Вечно в дауне... С таким даже лучше не стартовать, одни отказы только и будут... Болт забивают, как и на videocdn.tvvideoapi.tv
Ну а альтернативы есть?Ну-ну... Вечно в дауне... С таким даже лучше не стартовать, одни отказы только и будут... Болт забивают, как и на videocdn.tv
Альтернатив полно. Но это скорее не балансеры как ру, а просто доноры с подстановкой мувиков по IMDB/TMDB и кучей рекламы в плеерах (попсы в основном). х\з конечно, м.б. партнерки там в привате работают, если трафа много, и если связаться с овнерами.Ну а альтернативы есть?
Можно мне пожалуйста альтренативы в личку или сюда?😉Альтернатив полно. Но это скорее не балансеры как ру, а просто доноры с подстановкой мувиков по IMDB/TMDB и кучей рекламы в плеерах (попсы в основном). х\з конечно, м.б. партнерки там в привате работают, если трафа много, и если связаться с овнерами.
ахахаха, ну удачи. dmca-контент под бурж... если РУ тяжеловато, то в бурже даже пукнуть не сможешь 😀Можно мне пожалуйста альтренативы в личку или сюда?😉
Давно думаю что-то под бурж сделать, на РУ тяжеловато конечно)))
Ну так бурж разный бывает)ахахаха, ну удачи. dmca-контент под бурж... если РУ тяжеловато, то в бурже даже пукнуть не сможешь 😀
Из того, что знаю:Можно мне пожалуйста альтренативы в личку или сюда?😉
Давно думаю что-то под бурж сделать, на РУ тяжеловато конечно)))
Можешь забить, сложно DMCA замучают быстрее, там вообще лучше и быстрее работают блокировки. У меня домен разок забанили ICANN я в шоке был.тот момент когда задумался о балансере чисто под бурж, на ориг озвучке.
но у них же сайты существуют как-тоМожешь забить, сложно DMCA замучают быстрее, там вообще лучше и быстрее работают блокировки. У меня домен разок забанили ICANN я в шоке был.
123movies - Google ZoekenМожешь забить, сложно DMCA замучают быстрее, там вообще лучше и быстрее работают блокировки. У меня домен разок забанили ICANN я в шоке был.
Огромное спасибо!Из того, что знаю:
https://user.gomo.to/plugin
VidSource - Video streaming API - VidSrc
https://openvids.to
123movies API - Embed and Watch Free HD Movies online - api.123movie.cc
SuperEmbed | Free Movie Streaming API - stream movies by IMDB ID
1Movietv Streaming API kj – 1movietv Movie/TV Streaming API
DBGo Iframe IMDB Movies
NontonGo Movies
Warezcdn.com - API para filmes e séries online
Есть еще куча всяких других, но там по кол-ву маловато.