Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Что за балансер?

• Автор темы Автор темы dansing
  • Дата начала Дата начала

dansing

Бывалый
Рейтинг реакций
39
Баллы
28
1/3
Автор темы
Товарищи, подскажите какой балансер на скрине?

Мало имею дел с балансерами, поэтому кроме алохи никаких не знаю. Отдельный респект, если подскажете как связаться с ним?

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-31 в 23.02.45.png
    Снимок экрана 2025-03-31 в 23.02.45.png
    45,6 КБ · Просмотры: 157
ссылку бы, думаю ванг мало на форуме

Автор темы
Вчера написали сами и предложили сотрудничество с veoveo*точка*io кто ни будь пробовал?

Да они вообще какие-то мутные. Мне писали на почту, которая указана в контактах на сайтах.
Просто один менджер писал - предлагал сотрудничество по рекламе. Говорил что формат - преролл. Я думал это рекламная ПП.
А потом другой менеждер написал что они видеобалансер со своей студией озвучки.

Так и не понял кто они по итогу.

Вчера написали сами и предложили сотрудничество с veoveo*точка*io кто ни будь пробовал?
Свой отзыв на счет Veoveo - когда познакомился с данным балансером база начисляла около 20к материала, сейчас намного выше. По оплате нормально, но, если бы не лагающий плеер, который несет потери заработка и отказов то было бы нормально. Часто плеер падает и невозможно запустить, опустим то что навешаго много рекламы балансера в самом плеере - то понятно, но вот администрации надо плотно поработать что бы каждый юзер имел возможность посмотреть фильм без лагов!

Свой отзыв на счет Veoveo - когда познакомился с данным балансером база начисляла около 20к материала, сейчас намного выше. По оплате нормально, но, если бы не лагающий плеер, который несет потери заработка и отказов то было бы нормально. Часто плеер падает и невозможно запустить, опустим то что навешаго много рекламы балансера в самом плеере - то понятно, но вот администрации надо плотно поработать что бы каждый юзер имел возможность посмотреть фильм без лагов!
100% их апи очень слабое, перестаёт отвечать, плеер не грузит, при посещаемости начинает тормозить весь сайт, уже думаю снимать их плеер, слишком нагружает сайт своими лагами api

Какие условия приёма для сайтов у них?

Написал veoveo, но что-то никто не отвечает.
Какие контакты их менеджеров еще есть?

Я правильно понимаю, что Veoveo больше подходит для СНГ, не для РФ?

Я правильно понимаю, что Veoveo больше подходит для СНГ, не для РФ?

Нет, не правильно.
Им нужен в основном РФ трафик.
С СНГ трафиком они не особо хотят принимать.