Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылку бы, думаю ванг мало на форуме
Спросил, ответили счас всё распишут.... Видать вторые сутки расписывают😀Мне тоже сегодня написали. В итоге неизвестно что за балансер?
Вчера написали сами и предложили сотрудничество
куда они вам пишут ? )Мне тоже сегодня написали.
В тг, нашли в каком-то чатекуда они вам пишут ? )
Свой отзыв на счет Veoveo - когда познакомился с данным балансером база начисляла около 20к материала, сейчас намного выше. По оплате нормально, но, если бы не лагающий плеер, который несет потери заработка и отказов то было бы нормально. Часто плеер падает и невозможно запустить, опустим то что навешаго много рекламы балансера в самом плеере - то понятно, но вот администрации надо плотно поработать что бы каждый юзер имел возможность посмотреть фильм без лагов!Вчера написали сами и предложили сотрудничество с veoveo*точка*io кто ни будь пробовал?
100% их апи очень слабое, перестаёт отвечать, плеер не грузит, при посещаемости начинает тормозить весь сайт, уже думаю снимать их плеер, слишком нагружает сайт своими лагами apiСвой отзыв на счет Veoveo - когда познакомился с данным балансером база начисляла около 20к материала, сейчас намного выше. По оплате нормально, но, если бы не лагающий плеер, который несет потери заработка и отказов то было бы нормально. Часто плеер падает и невозможно запустить, опустим то что навешаго много рекламы балансера в самом плеере - то понятно, но вот администрации надо плотно поработать что бы каждый юзер имел возможность посмотреть фильм без лагов!
Свой отзыв на счет Veoveo - когда познакомился с данным балансером база начисляла около 20к материала, сейчас намного выше. По оплате нормально, но, если бы не лагающий плеер, который несет потери заработка и отказов то было бы нормально. Часто плеер падает и невозможно запустить, опустим то что навешаго много рекламы балансера в самом плеере - то понятно, но вот администрации надо плотно поработать что бы каждый юзер имел возможность посмотреть фильм без лагов!
Менеджер Данил (ссылка в ТГ)Какие контакты их менеджеров еще есть?
Я правильно понимаю, что Veoveo больше подходит для СНГ, не для РФ?Свой отзыв на счет Veoveo - когда познакомился с данным балансером база начисляла около 20к материала, сейчас намного выше. По оплате нормально, но, если бы не лагающий плеер, который несет потери заработка и отказов то было бы нормально. Часто плеер падает и невозможно запустить, опустим то что навешаго много рекламы балансера в самом плеере - то понятно, но вот администрации надо плотно поработать что бы каждый юзер имел возможность посмотреть фильм без лагов!
Я правильно понимаю, что Veoveo больше подходит для СНГ, не для РФ?