Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Collaps, LumexКакой балансер позволяет скачивать материал? Чтобы я мог его подключить к сайту и люди могли скачивать фильмы и т.д. с моего сайта
Ты не путаешь случайно балансеры с торрентами? Балансеры транслируют рекламу со своих серверов, встраивая туда свою рекламу, на этом и зарабатывают. Зачем им давать кому-то бесплатно скачивать видосы со своих серваков бесплатно?Какой балансер позволяет скачивать материал? Чтобы я мог его подключить к сайту и люди могли скачивать фильмы и т.д. с моего сайта
Спасибо за ответ, нет не путаю, я уже нашел ответ на свой вопросТы не путаешь случайно балансеры с торрентами? Балансеры транслируют рекламу со своих серверов, встраивая туда свою рекламу, на этом и зарабатывают. Зачем им давать кому-то бесплатно скачивать видосы со своих серваков бесплатно?
прикинь, есть такие)Зачем им давать кому-то бесплатно скачивать видосы со своих серваков бесплатно
Ну, ладно, это их бизнес, буду знать 😎прикинь, есть такие)
нет же таких в коллапсCollaps, Lumex
есть, нужно просить у саппорта чтобы включили, возможно не всем дает эту фичунет же таких в коллапс
Lumex (бывший VideoCDN)Не подскажете балансер который крутит kinogo[.]ec на первом плеере?
Это не он. Как пример, в Lumex сейчас только одна озвучка (Дубляж чистый звук), тогда как в kinogo[.]ec несколько.Lumex (бывший VideoCDN)

база файлов видео дб + свой плеер этоне нашел информации о балансере.