Редактор темы

Автоматизация pkinopoisk person разработка модуля

• Автор темы Автор темы sevswat
  • Дата начала Дата начала

sevswat

Новичок
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Уважаемые товарищи предлагаю скинуться на разработку модуля, для тех кто пользуется Pkinopoisk person по актерам и фильмы добавляет через парсер - граббер Parser Kino Poisk for DLE + Grabber. Суть модуля такова облегчить связку актеров с киношками, да бы не пересохранять каждый раз новости, а автоматизировать этот процесс. по сути процес как у мунволка есть, массовое проставление видео. Кому интересно, высказывайте мнения и пожелания, ну и конечно присоединяйтесь.

Автор темы
Давай честно : С тобой не кто скидываться не будет , ты юзер на форуме зелёный , вдруг денег соберёшь и сьебешь с форума

Давай честно : С тобой не кто скидываться не будет , ты юзер на форуме зелёный , вдруг денег соберёшь и сьебешь с форума
Ну, в этом случае можно через старичка сделать. Зерокула попросить например принять деньги и заплатить кому нада, с комиссией) задумка интересная.
Модуль который ты скинул парсит только актеров... А есть еще и режиссеры, сценаристы, операторы и тп. Врядли килд расширит функционал своего парсера, а было бы круто

Автор темы
Главное собрать народ кому интересно и кто готов, а куда чего скидываться все решаемо. Как выше написал DomiTori самое верное решение и думаю что разработка не будет сильно дорого стоить.

нихуяси

Вложения

• screenshot-site.xuy 2016-09-18 16-14-53.png
    screenshot-site.xuy 2016-09-18 16-14-53.png
    1,5 МБ · Просмотры: 78
как мне кажется нафиг не надо такое извращение, только сайт портит
у меня на отдельной странице, а не на странице с описанием фильма. где описание - до 10 персон, а на этой вся съёмочная группа

как мне кажется нафиг не надо такое извращение, только сайт портит
Плюс, полная автоматизация, нужен лишь айди кинопоиска, список сам формируется.

норм затер домен)))
нихуяси
Удали из сообщения)) а то толку от моего сокрытия улик)))

У меня есть такая фича, только на своем движке)) нормально смотрится)

Автор темы
Народ, заканчиваем пиписьками мериться, и в срач тему превращать))))

Народ, заканчиваем пиписьками мериться, и в срач тему превращать))))
Это мне?) Может меня эта тема заинтересует и я решу сделать модуль для dle) Точнее портировать)

Так это че возьмешся реализовать автоматизацию подкрепления актеров?
он уже реализовал. подключается одной строкой, указывает айди кинопоиска, фотографии загружаются на сервер, но не в новость, а каждая в папку для персоны. У каждой персоны свой айди и фотографии берутся оттуда. А если нет, то с кинопоиска. При этом сервер нагружается единожды, если включён кеш...

но, как я говорил, я вывожу на отдельной странице, типа site.ru/film/ID/people

Вложения

• 2016-09-19_09-35-46 (2).png
    2016-09-19_09-35-46 (2).png
    47,1 КБ · Просмотры: 18
  • 2016-09-19_09-36-41.png
    2016-09-19_09-36-41.png
    36,8 КБ · Просмотры: 21
  • 2016-09-19_09-37-36.png
    2016-09-19_09-37-36.png
    4,2 КБ · Просмотры: 19
  • 2016-09-19_09-38-30.png
    2016-09-19_09-38-30.png
    533,4 КБ · Просмотры: 20
Автор темы
он уже реализовал. подключается одной строкой, указывает айди кинопоиска, фотографии загружаются на сервер, но не в новость, а каждая в папку для персоны. У каждой персоны свой айди и фотографии берутся оттуда. А если нет, то с кинопоиска. При этом сервер нагружается единожды, если включён кеш...

но, как я говорил, я вывожу на отдельной странице, типа site.ru/film/ID/people
мы не об этом говорим, я конкретно написал что нужно, зачем рекламить то, что не относится к этому?! Каким образом оно относится к Pkinopoisk person ?!

Автор темы
два несовместимых модуля от разных разрабов
а то, что нужно тебе - уже реализовано, вроде, и @kild автор сего мода.
Да, 2 не совместимых модуля, но суть какая, когда ты добавляешь фильм по одиночке все норм будет, а когда уже имеются фильмы в базе сайта или же вообще с помощью граббера добавляешь целую базу фильмов на сайт (Фильмы – Зарубежные (12722 HD Light)
Фильмы – Русские (1031 HD Light) Фильмы – Камрипы (70 HD Light) Сериалы – Зарубежные (2309 HD Light) Сериалы – Русские (1005 HD Light) Фильмы – Аниме (152 HD Light) Сериалы – Аниме (986 HD Light)) то что тогда? требуется каждый фильм перепарсить что бы актеры проставились для коннекта Pkinopoisk person и что все это руками делать? ну прикинь 20 тысяч материалов руками перепарсить это как норм будет?)))) а мы говорим вот этот процесс автоматизировать!!!
А у @kild другой модуль.

Последнее редактирование:
Автор темы
Спасибо, не актуально, работа выполнена, спс progmaster)))