Редактор темы

Реклама
Реклама

Aushost.eu - хостинг и vps

• Автор темы Автор темы Keiskar
  • Дата начала Дата начала
Видимо мой сайт перенесли, так как пропала 20 постеров к фильмам и пару коментариев. Ладно это не большая беда.
А вот то что админка стала по старому адресу открываться и даже в настройках прописано что адрес другой а она все равно не хочет.
Что это может быть? Есть у кого предположения?

походу меня еще ниче не коснулось, все работает как было, тьфу тьфу

Автор темы
@evgfreeman, я лично не советую там хостится, у них полностью сменилась политика абуз, могут выкинуть уже даже за 1 абузу

Автор темы
@Marques, они терпят до поры до времени, потом просто напросто отрубят

Хреновейший хостинг, какого то черта переехал в другое место и сайт плохо работал. А сейчас и вовсе часа 3-4 не работает, не советую.

.

Последнее редактирование:
Жалко, но теперь но новом ДЦ у впски нельзя купить доп айпи, только 1 всего можно иметь, для меня это критично, придется переезжать(

Автор темы
Хреновейший хостинг, какого то черта переехал в другое место и сайт плохо работал. А сейчас и вовсе часа 3-4 не работает, не советую.
Вам за 7 дней отправили уведомление чтоб переключали сайт, но вы же не соизволили этого сделать, поэтому тех кто использовал на шареде А запись и кто не перенаправил домен/домены у всех будут не доступны сайты

ваш сайт не доступен

Таких лохохостеров пруд пруди. Если здесь появилась тема, это еще не значит, что хостинг хороший. Так как проплачена тема

хз меня перенесли в новый ДЦ, за пару часов, причем сайты были недоступны может минут 10
пинг не знаю, но по ощущениям ничего не изменилось в плане скорости
хреново насчет айпи, но вроде сказали в скором времени решиться и этот вопрос
мой пост не проплачен нех пиздеть если че )

Читать умеете? Я про тему говорю с рекламой этого хостинга, а не про ваши посты. Рука лицо