Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И куда теперь? На зомро?@evgfreeman, я лично не советую там хостится, у них полностью сменилась политика абуз, могут выкинуть уже даже за 1 абузу
имеются ввиду любые абузы в т.ч. вебконтроли и прочая пиздаболия?@evgfreeman, я лично не советую там хостится, у них полностью сменилась политика абуз, могут выкинуть уже даже за 1 абузу
написано же, что идёт переезд в другое дц. Остается просто ждать и все будет хорошо.И куда теперь? На зомро?
@evgfreeman, я лично не советую там хостится, у них полностью сменилась политика абуз, могут выкинуть уже даже за 1 абузу
НА OVH. Как вы читаете?
А Вы в тех поддержку писали?Хреновейший хостинг, какого то черта переехал в другое место и сайт плохо работал. А сейчас и вовсе часа 3-4 не работает, не советую.
Вам за 7 дней отправили уведомление чтоб переключали сайт, но вы же не соизволили этого сделать, поэтому тех кто использовал на шареде А запись и кто не перенаправил домен/домены у всех будут не доступны сайтыХреновейший хостинг, какого то черта переехал в другое место и сайт плохо работал. А сейчас и вовсе часа 3-4 не работает, не советую.
А че про пост твой, я что то говорил?мой пост не проплачен нех пиздеть если че )