Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Aushost.eu - хостинг и vps

• Автор темы Автор темы Keiskar
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Описал ситуацию и сразу "сопли".

Вот ты думаешь, что я не писал? Там в ТП хз кто сидит у вас.
В прошлый раз ваще скзаали, что не хотят со мной сотрудничать. Как кисельные барышни, а не сотрудники ТП на рабочем месте.

Я не буду пользоваться этим .... Даже хостингом сложно назвать. Одна проблемы с ним.
Мне жаль тебя, у тебя куда не кинься одни проблемы. Наверное это все таки карма

Автор темы
достаточно оригинально. В стиле типа "Ты чё не знал? Тупой, да?"
pod-jpg.10924
Хэх я только сейчас увидл по скрину почему тебя имено пнули что 21 порт 🙂 Ну честно таких клоунов не видел xD

@Keiskar, Вы так и в поддержке с клиентами общаетесь - клоун, одаренный, у тебя куда не кинься одни проблемы и т.д. или только тут на форуме?

Автор темы
@ftop, я в поддержке не сижу, для этого есть специально отведенные люди. С проблемами даже без понятия что тут сказать, по всей видимости пользователям доставляет удовольствия публиковать только негативные посты.
Очень много людей с привата да и не только с привата пользуется услугами и довольны всем, я думаю постить им тут просто некогда они занимаются своими делами.
По поводу клиента выше он видимо хотел нас просто высмеять, хотя в поддержке и помощи настройки селф ns'соф ему никто не отказывал.

С проблемами даже без понятия что тут сказать, по всей видимости пользователям доставляет удовольствия публиковать только негативные посты.
Очень много людей с привата да и не только с привата пользуется услугами и довольны всем, я думаю постить им тут просто некогда они занимаются своими делами.
У меня бывало много косяков на аусхосте. но я на нем уже 2 год.... вполне устраивает.

@Keiskar, Вы так и в поддержке с клиентами общаетесь - клоун, одаренный, у тебя куда не кинься одни проблемы и т.д. или только тут на форуме?
От Кейскара такое впервые вижу. А вот поддержка там - вообще отдельная тема. Хотят - работают с клиентом. Не хотят - не работают. Как тёлки капризные.

Автор темы
От Кейскара такое впервые вижу. А вот поддержка там - вообще отдельная тема. Хотят - работают с клиентом. Не хотят - не работают. Как тёлки капризные.
Видать карма сказывается все таки, ман по твоим словам тоже полная шляпа, не раз ныл в своем дневнике по поводу этого.
Решил попробовать себя в адлте и также карма пришла за тобой.

Видать карма сказывается все таки, ман по твоим словам тоже полная шляпа, не раз ныл в своем дневнике по поводу этого.
Решил попробовать себя в адлте и также карма пришла за тобой.
Репертуар не меняется)))
"Ныл", "карма".. ))) набрали в ТП каких-то ТП вот так и работаете)
Против тебя ничё не имел. С тобой конфликтов не было. Но вот когда ты начал хамить типа "клоун"... Вот тогда да.
Вот и весь ваш хостинг. Я клиент, а он мне - "клоун".
--
Занавес.

Автор темы
Репертуар не меняется)))
"Ныл", "карма".. ))) набрали в ТП каких-то ТП вот так и работаете)
Против тебя ничё не имел. С тобой конфликтов не было. Но вот когда ты начал хамить типа "клоун"... Вот тогда да.
Вот и весь ваш хостинг. Я клиент, а он мне - "клоун".
--
Занавес.
Клиенты если и имеют проблемы то решают их с техподдержкой, но ни как не на форумах! Я бы рад тебе помочь, но ты ведь сам решил сделать высер в нашу сторону.

@Keiskar, вот я видел его переписку с тп. Наотъебись работники у вас. Так нельзя.

Автор темы
@romanbkn, Я бы поговорил насчет этого, но явно не на форуме, если уж так сильно интересует стучи в пм.
А вообще если что-то не устраивает прошу отписывать на [email protected] это личная почта и просматриваю ее только я , если какой-то сотрудник превышает полномочия все можно отследить и наказать, так как все посты фиксируются полностью.

Последнее редактирование:
Я понятия не имею, как это делается. Ни один хостинг не озадачивал меня такой фигнёй. Я просто хотел оплатить и пользоваться. Но фиг там.
Ты мужик? Ну вот серьезно? Выглядит как сопли со стороны... фу
И так на всякий случай, - ты взял VDS а не хостинг, а это разные вещи.
Или ты считаешь что должны и от ддоса защищать, и помогать тебе файлзиллу настраивать, и кофе по утрам варить?
Может быть там где то техподдержка и неправа была, грубанула, но с того скрина что я увидел - нет ничего такого, по крайней мере для меня.
Давай успокаивайся и больше не нервничай, тем более что из-за всякой фигни 😀 А то на фтп не зайти, домен не привязать, а кто виноват то?))) Если у других форумчан всё получается?😉

не пиши в техподдержку, выноси кейсару мозг в скайпе и все гуд будет ))))
я так делаю и все пока ништяк с хостингом )