Я уже имел горький опыт общения с этим хостингом ранее.
И вот сегодня я второй раз встал на те же грабли с этим хостингом.
Повёлся я на скидку для приватовцев и на совет Zero к размещению на этом хостинге эскорт сайта.
И так. Началось всё с того, что я не мог по какой-то причине залогиниться по тем данным, что мне дали при регистрации и оплате услуги KVM-1. Через некоторое время вдруг смог залогиниться.
ОК. едем дальше. У меня был свежий купленный домен. Думаю: надо бы на FTP зайти. Но данных для FTP не было среди того, что я получил после оплаты. Недолго искал и понял, что надо создать FTP пользователя. Создал. Не могу подключиться минут 15. Смотрю и не понимаю, что такое. Попутно написал запрос в ТП. Там мне ответили достаточно оригинально. В стиле типа "Ты чё не знал? Тупой, да?"
Посмотреть вложение 10924
А вот теперь САМЫЙ СОК.
Надо же "прикрутить" домен к хостингу. Т.е. указать NS сервера. Нигде их не могу найти. Опять пишу в поддержку. Мне отвечают, что можете использовать селф-NS или NS регистратора. Я им написал, что мне нужны ИХ NS. Ведь я хочу к ним домен прикрутить. Тогда они мне ответили..
ГОТОВЫ ??? Что
DNS провайдера у них надо заказывать, как отдельную услугу!!!
Посмотреть вложение 10922 Посмотреть вложение 10923
ЗАКАЗЫВАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ, КАРЛ !!!
Посмотреть вложение 10921
Почему в других хостингах тебе сразу присылают все данные для входа во всякие панели и ДЛЯ FTP ТОЖЕ? Никто никогда не просит плалить за NS провайдера? Поддержка отвечает нормально и культурно, а не как тут... Буд-то гопники какие-то сидят и ты им априори должен, как только стал клиентом...
В общем, я крайне недоволен в очередной раз и буду ТРЕБОВАТЬ МАНИБЕК за оставшийся неиспользованый период.