Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Aushost.eu - хостинг и vps

• Автор темы Автор темы Keiskar
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
причем здесь тролить, я не к этому написал, а к уровню техподдержке, что если бы я не написал, то впска так и неделю бы лежала, в общем не суть дальнейшие дискуссии в этой ветке разводить не собираюсь
Мы не мониторим клиентские приложения на работоспособность, все что мониторится это состояние самой VPS, твоя VPS отвечала на пинги да и еще создавала нагрузку по ЦПУ:
YmENpyXS0ZJ452.jpeg
Система мониторинга видит активность VPS и поэтому никаких алертов мы не получаем!

Не знаю как на других хостингах, но мне кажется, то что не мониторите клиентские приложения - это большой недостаток, я что на серве постоянно сталкивался с этой проблемой, что на впс, то оперативы не хватает, то апач упал, то еще что то зависло, думаю было бы неплохо хотя бы оповещать клиента о таких проблемах, дабы он мог оперативно реагировать на такие проблемы. Не знаю как это технически реализовать, но была бы однозначно нужная вещь

Автор темы
Не знаю как на других хостингах, но мне кажется, то что не мониторите клиентские приложения - это большой недостаток, я что на серве постоянно сталкивался с этой проблемой, что на впс, то оперативы не хватает, то апач упал, то еще что то зависло, думаю было бы неплохо хотя бы оповещать клиента о таких проблемах, дабы он мог оперативно реагировать на такие проблемы. Не знаю как это технически реализовать, но была бы однозначно нужная вещь
По ресурсам мониторилки тяжело определится так как инфра растет очень быстро, а прожорливость мониторилки от этого не будет уменьшатся.
Да и что мешает поднять локальный мониторинг и настроить отправку алертов на email/sms благо сейчас хватает таких сервисов.
К примеру https://github.com/firehol/netdata либо http://munin-monitoring.org/ либо http://www.zabbix.com/ru/

@Keiskar, прикрепил бы где нить FAQ по установке таких сервисов - цены бы не было

подскажите а вы принимаете Bitcoin ? и где территориально размешается оборудование ?
И еще вопрос вы селеры https://www.ovh.ie ?

Автор темы
подскажите а вы принимаете Bitcoin ?
Да, но в ручном режиме так как ISPsystem еще не внедрили в биллинг поддержку битков
и где территориально размешается оборудование ?
Канада/Франция/Румыния
И еще вопрос вы селеры https://www.ovh.ie ?
Не совсем, так как 85% оборудования уже собственное

• Нравится
Реакции: Pyps
Я уже имел горький опыт общения с этим хостингом ранее.
И вот сегодня я второй раз встал на те же грабли с этим хостингом.

Повёлся я на скидку для приватовцев и на совет Zero к размещению на этом хостинге эскорт сайта.

И так. Началось всё с того, что я не мог по какой-то причине залогиниться по тем данным, что мне дали при регистрации и оплате услуги KVM-1. Через некоторое время вдруг смог залогиниться.
ОК. едем дальше. У меня был свежий купленный домен. Думаю: надо бы на FTP зайти. Но данных для FTP не было среди того, что я получил после оплаты. Недолго искал и понял, что надо создать FTP пользователя. Создал. Не могу подключиться минут 15. Смотрю и не понимаю, что такое. Попутно написал запрос в ТП. Там мне ответили достаточно оригинально. В стиле типа "Ты чё не знал? Тупой, да?"
под.JPG

А вот теперь САМЫЙ СОК.
Надо же "прикрутить" домен к хостингу. Т.е. указать NS сервера. Нигде их не могу найти. Опять пишу в поддержку. Мне отвечают, что можете использовать селф-NS или NS регистратора. Я им написал, что мне нужны ИХ NS. Ведь я хочу к ним домен прикрутить. Тогда они мне ответили.. ГОТОВЫ ??? Что DNS провайдера у них надо заказывать, как отдельную услугу!!!
ds.JPG ds2.JPG

ЗАКАЗЫВАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ, КАРЛ !!!
risovach.ru.png

Почему в других хостингах тебе сразу присылают все данные для входа во всякие панели и ДЛЯ FTP ТОЖЕ? Никто никогда не просит плалить за NS провайдера? Поддержка отвечает нормально и культурно, а не как тут... Буд-то гопники какие-то сидят и ты им априори должен, как только стал клиентом...

В общем, я крайне недоволен в очередной раз и буду ТРЕБОВАТЬ МАНИБЕК за оставшийся неиспользованый период.

Последнее редактирование:
Ну хорошо хоть, что доступ по FTP бесплатный 😀😉

Мне отвечают, что можете использовать селф-NS или NS регистратора.

Тоже была проблема (у меня VPS). Попросил помочь - сделали self-NS-ы и дальше сами всё настроили. Полет нормальный.

Буд-то гопники какие-то сидят и ты им априори должен, как только стал клиентом...

По своему опыту. У меня была проблема со сторонним сервисом. ТП аусхоста пообщалась с ТП сервиса. Все настроили.

Может быть у вас какой-то частный случай, не знаю. Я не нарадуюсь, что сюда переехал.

Повёлся я на скидку для приватовцев и на совет Zero к размещению на этом хостинге эскорт сайта.

И так. Началось всё с того, что я не мог по какой-то причине залогиниться по тем данным, что мне дали при регистрации и оплате услуги KVM-1. Через некоторое время вдруг смог залогиниться.
ОК. едем дальше. У меня был свежий купленный домен. Думаю: надо бы на FTP зайти. Но данных для FTP не было среди того, что я получил после оплаты. Недолго искал и понял, что надо создать FTP пользователя. Создал. Не могу подключиться минут 15. Смотрю и не понимаю, что такое. Попутно написал запрос в ТП. Там мне ответили достаточно оригинально. В стиле типа "Ты чё не знал? Тупой, да?"
Посмотреть вложение 10924

А вот теперь САМЫЙ СОК.
Надо же "прикрутить" домен к хостингу. Т.е. указать NS сервера. Нигде их не могу найти. Опять пишу в поддержку. Мне отвечают, что можете использовать селф-NS или NS регистратора. Я им написал, что мне нужны ИХ NS. Ведь я хочу к ним домен прикрутить. Тогда они мне ответили.. ГОТОВЫ ??? Что DNS провайдера у них надо заказывать, как отдельную услугу!!!
Посмотреть вложение 10922 Посмотреть вложение 10923

Посмотреть вложение 10921

Почему в других хостингах тебе сразу присылают все данные для входа во всякие панели и ДЛЯ FTP ТОЖЕ? Никто никогда не просит плалить за NS провайдера? Поддержка отвечает нормально и культурно, а не как тут... Буд-то гопники какие-то сидят и ты им априори должен, как только стал клиентом...

В общем, я крайне недоволен в очередной раз и буду ТРЕБОВАТЬ МАНИБЕК за оставшийся неиспользованый период.
уезжай от них, че ты ноешь то.
Ищи по такой же цене столь стабильный ,безабузный анти DDoS хостинг. Удачи в поисках.

уезжай от них, че ты ноешь то.
Ищи по такой же цене столь стабильный ,безабузный анти DDoS хостинг. Удачи в поисках.
Я не ною. Я рассказываю, как они пахабно относятся к клиентам.
Да-да и с платными NS.

Такого точно больше не найду!

Автор темы

Посмотреть вложение 10924

А вот теперь САМЫЙ СОК.
Посмотреть вложение 10922 Посмотреть вложение 10923

Посмотреть вложение 10921

Ну так в чем проблема поднимать селф NS? VPS и Dedicate без проблем могут это делать
Наши NS могут использовать клиенты шаред хостинга, для VPS и Dedicate вывели отдельную услугу стоимостью 0.99$/мес. специально для тех кто не хочет возни с селф нсами или у кого проблемы с регистратором и не пропускают NS'ы с 1 адресом
По поводу FTP, всем известный клиент Filezila по умолчанию выставляет SSL соединение которое по дефолту отключено на стороне ftp сервера, решается все отключением этого SSL в самой программе.
И для особо одаренных есть кнопочка Информация где прописаны все доступы к той или иной услуге, да и при чем после создания услуги они дублируются на почту.

Последнее редактирование:
Ну так в чем проблема поднимать селф NS? VPS и Dedicate без проблем могут это делать
Я понятия не имею, как это делается. Ни один хостинг не озадачивал меня такой фигнёй. Я просто хотел оплатить и пользоваться. Но фиг там.

Автор темы
Я понятия не имею, как это делается. Ни один хостинг не озадачивал меня такой фигнёй. Я просто хотел оплатить и пользоваться. Но фиг там.
Ну так пиши в ТП и помогут решить, че сопли пускать по форумам то ?

Ну так пиши в ТП и помогут решить, че сопли пускать по форумам то ?
Описал ситуацию и сразу "сопли".

Вот ты думаешь, что я не писал? Там в ТП хз кто сидит у вас.
В прошлый раз ваще скзаали, что не хотят со мной сотрудничать. Как кисельные барышни, а не сотрудники ТП на рабочем месте.

Я не буду пользоваться этим .... Даже хостингом сложно назвать. Одна проблемы с ним.