Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Aushost.eu - хостинг и vps

• Автор темы Автор темы Keiskar
  • Дата начала Дата начала
320р на один сайт, а мне их надо 5-6 тогда получается) накладненько, лучше проксю куплю, вроде как за 100р нашел) а те прокси не работают к сожалению, все попробовал
320 1я копия. Остальные по 140. Зато атм актёры, торенты, видео много функций

Кто тебе такое сказал ? Месяц открыто скачивание, а пользуешься, пока КП чего то не поменяет.
Это сам модуль, а прокси-мод привязан к подписке. В этом плане, действительно проще купить свой прокси.

@John, ясно. И где лучше купить, что бы тоже не был забанен КП ?

Автор темы
@vulfgar, Не проще ли взять прокси у того же парсер кино?

@Keiskar, чето я не нашел там отдельно прокси

а промокод где вводить на сайте?
в форме регистрации не вижу такого поля

@ThePlace, в билинге при заказе услуги обычно

@Keiskar, промо код уже не работает?)

Автор темы
@Smile, Работает, возможно кол-во промокодов исчерпано

@Smile, Работает, возможно кол-во промокодов исчерпано

301cf-clip-20kb.png

а можно мне один еще сгенерировать? 🙄 а то итак намучился с зомро за эти дни)

Автор темы
@Smile, Нет, было и так выделоно 150 промокодов

Автор темы
Хорошие новости, доступны для заказов выделенные серверы (Румыния) с гарантированной полосой 3/5/10ГБ (трафик анлим. порт подключения 10ГБ) , за подробностями обращайтесь по контактам!

Автор темы
BLACK FRIDAY начинается прямо сейчас!!!!
Скидки действуют для всех покупателей, как для новых заказов так и для продления услуг. Сегодня нет оправданий откладывать создание Нового Проекта на потом.
Ровно c 00:00 25.11.2016 до 00:00 26.11.2016 по СЕT (02:00 25.11.2016 - 02:00 26.11.2016 MSK) вы можете воспользоваться скидочными предложениями используя промокод BLACKFRIDAY и заказать :
1) Шаред хостинг. 30% скидка на любой тариф.
2) VPS. 20% скидка на любой тариф.
3) Выделенные серверы. 10% скидка на любой тариф.
Скидки действуют на ВЕСЬ предоплаченный период но не более 12 месяцев!
Внимание! Количество промокодов ограничено!

Ошибка: Промо код не существует, уже использован, просрочен, или не распространяется на выбранный тарифный план и период

Ошибка: Промо код не существует, уже использован, просрочен, или не распространяется на выбранный тарифный план и период
Ровно c 00:00 25.11.2016 до 00:00 26.11.2016 по СЕT (02:00 25.11.2016 - 02:00 26.11.2016 MSK) вы можете воспользоваться скидочными предложениями используя промокод BLACKFRIDAY и заказать
сам жду 😉

Автор темы
Друзья! Сегодня мы запускаем поддержку IPv6 на всех тарифных планах VPS-хостинга. С сегодняшнего дня вместе с IPv4-адресом автоматически выделяется 1 адрес IPv6 бесплатно. Добавление последующих адресов : 0,05$/1шт. Максимальное количество IPv6-адресов для VPS составляет 254/шт.
Для активных VPS после выделения IPv6 через панель биллинга, вам следует обратиться в саппорт, чтобы данный адрес/адреса добавили в сетевые настройки на вашей VPS.