Будет. Сейчас все готово без выбора озвучек.Выбор озвучки реал сделать? Как в парсере целсофта или апивидео?)
А то мунвалки странные, обещают а толку уже давно ноль, каждый добавляет руками судя по всему
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет. Сейчас все готово без выбора озвучек.Выбор озвучки реал сделать? Как в парсере целсофта или апивидео?)
А то мунвалки странные, обещают а толку уже давно ноль, каждый добавляет руками судя по всему
все зависит от api@Gameer, там рекламы не будет?0
Понятно, будем надеяться 🙂все зависит от api
Класс, но на телефонах не работает. Я так понимаю у тебя к упподу не подключен html5?Пример работы на Ходячих мертвецах. http://demo.igameer.ru/drama/7-testovaya-novost-4.html
проверь сейчас на телефонах, должно заработатьКласс, но на телефонах не работает. Я так понимаю у тебя к упподу не подключен html5?
Пример работы на Ходячих мертвецах. http://demo.igameer.ru/drama/7-testovaya-novost-4.html
неа по прежнему телефон яблокопроверь сейчас на телефонах, должно заработать
Исправил.![]()
так и должно быть?
К сожалению не могу сейчас отдебажить для телефонов, так как в другом городе на съемной хате и вай фай ловит только с ноут (он соседей)неа по прежнему телефон яблоко
ок ну главное будет на мобилах? и такой вопрос каков вариант подключения плеера ?Исправил.
К сожалению не могу сейчас отдебажить для телефонов, так как в другом городе на съемной хате и вай фай ловит только с ноут (он соседей)
Работает.6 сезон 8 серия не работает на компе
и сезоны то их 6 то 1 мб ты правишь чего)
как будет доступ с телефона у меня сделаю. вариант подключения, вставка скрипта. для работы нужно иметь id кинопоиска или оригинальное название с базы мунвалка и api ключ (нужен для запросов api в их базу)ок ну главное будет на мобилах? и такой вопрос каков вариант подключения плеера ?
вай ты волшебник прям как доктор прописал! какова примерна цена вопроса? и на сколько надежна система в плане блокировки волками?как будет доступ с телефона у меня сделаю. вариант подключения, вставка скрипта. для работы нужно иметь id кинопоиска или оригинальное название с базы мунвалка и api ключ (нужен для запросов api в их базу)
примерно 1000 рублей. 500 мне, 500 @wielski . Блокировка минимальная будет, так как api ключ работает только для запросов инфывай ты волшебник прям как доктор прописал! какова примерна цена вопроса? и на сколько надежна система в плане блокировки волками?
возможность прокси прикрутить будет аля через конфиг ? и я имел ввиду не блокировку токена, а варианты волков прикрыть систему?примерно 1000 рублей. 500 мне, 500 @wielski . Блокировка минимальная будет, так как api ключ работает только для запросов инфы
прокси можно, но не вижу смысла. по второму вопросу к @wielski обращаться.возможность прокси прикрутить будет аля через конфиг ? и я имел ввиду не блокировку токена, а варианты волков прикрыть систему?