ок ясно, спасибо. а по срокам что? когда релиз намечается?прокси можно, но не вижу смысла. по второму вопросу к @wielski обращаться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок ясно, спасибо. а по срокам что? когда релиз намечается?прокси можно, но не вижу смысла. по второму вопросу к @wielski обращаться.
сегодня/завтра.ок ясно, спасибо. а по срокам что? когда релиз намечается?
Странно у меня перечёркнутый значек плей на айфоне.у меня на телефоне работает.
А смысл идти на компромисс? Если у тебя будет работать это только плюс в твою копилку финансов.В данный момент я делаю интеграцию с TOR для использования в качестве прокси серверов.
Будут отобраны 500 самых быстрых нодов, за счет чего скорость плеер почти не потеряет.
И если moonwalk так сильно хотят - пусть блокируют, удачи им в этом. Пусть всех, кто просматривает их плеер блокируют 🙂
Я уже предлагал решение проблемы. Если им надо - свяжутся со мной, я пойду на компромисс. Но заблокировать они впредь ничего не смогут.
Нет.HDGO, как я понимаю, так же будет в модуле, как только сделают доступ? )
Я ясно заявил, что метод moonwalk в режиме тестирования, и его дальнейшая судьба не ясна.1 - Каков смысл модуля, если @wielski, прямо говорит, что возможен таков исход, что реклама вернется на свои места. Остается лишь - смысл в кастомизации плеера? Это тоже хорошо, однако отсутствие рекламы таки лучше =)
2 - Политика Господина @wielski по поводу мунвалка. Опять же каков смысл модуля, если разрабатывается отдельный cdn? И если что, будет некий "компромисс". Какой он будет, тоже не ясно, но и ванговать тут тоже нельзя, а прояснить хочется.
Зависит от многих факторов.3 - дальнейшая судьба апи мунвалка без рекламы в целом.
Нет.
Если разработчикам moonwalk не нравится то, что я делаю и они прямо заявят об этом - к сожалению, сервис я закрою. Ибо я уважаю чужой труд.
Зависит от многих факторов.
Опять же, если администрация moonwalk решит не бороться с парсингом, и выразит свое недовольство прямо - я буду вынужден закрыть лавочку.
Конечно же, в таком случае все решения и весь код выложу на github, ибо это общественное достояние.
А вам бы понравилось, если бы куча народу лезла к вам в карман и воровала деньги ?Если разработчикам moonwalk не нравится то, что я делаю и они прямо заявят об этом - к сожалению, сервис я закрою.
1. Модуль работает не с кастомизацией а с парсингом. В API нет документации о нем, это есть на 3 страницы.1 - Каков смысл модуля, если @wielski, прямо говорит, что возможен таков исход, что реклама вернется на свои места. Остается лишь - смысл в кастомизации плеера? Это тоже хорошо, однако отсутствие рекламы таки лучше =)
но ваш с @wielski, скрипт же позволяет кастомизировать плеер?1. Модуль работает не с кастомизацией а с парсингом. В API нет документации о нем, это есть на 3 страницы.
Ну да.но ваш с @wielski, скрипт же позволяет кастомизировать плеер?
лан давай уже допиливай и касарь твой)Ну да.
@Gameer, как там успехи с твоим скриптом ?у меня на телефоне работает.
сегодня/завтра.
Есть смысл использовать только "приватные ноды", потому что список всех остальных лежит в паблике и регулярно обновляется. Прикрыть лавочку очень просто.В данный момент я делаю интеграцию с TOR для использования в качестве прокси серверов.
Будут отобраны 500 самых быстрых нодов, за счет чего скорость плеер почти не потеряет.
И если moonwalk так сильно хотят - пусть блокируют, удачи им в этом. Пусть всех, кто просматривает их плеер блокируют 🙂
Я уже предлагал решение проблемы. Если им надо - свяжутся со мной, я пойду на компромисс. Но заблокировать они впредь ничего не смогут.
Это понятно любому, кто в этом шарит, но врятли moonwalk будет отслеживать все это так часто как бы хотелось.Есть смысл использовать только "приватные ноды", потому что список всех остальных лежит в паблике и регулярно обновляется. Прикрыть лавочку очень просто.