Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Api кинопоиск + api сериалов

• Автор темы Автор темы wielski
  • Дата начала Дата начала
Выбор озвучки реал сделать? Как в парсере целсофта или апивидео?)
А то мунвалки странные, обещают а толку уже давно ноль, каждый добавляет руками судя по всему
Будет. Сейчас все готово без выбора озвучек.

@Gameer, там рекламы не будет?0

d46e83f40b375e899b01d72e1745178a.png

совсем скоро, осталось реализовать переключение озвучек и все.

6 сезон 8 серия не работает на компе
и сезоны то их 6 то 1 мб ты правишь чего)

• Нравится
Реакции: doz
Исправил.

К сожалению не могу сейчас отдебажить для телефонов, так как в другом городе на съемной хате и вай фай ловит только с ноут (он соседей)
ок ну главное будет на мобилах? и такой вопрос каков вариант подключения плеера ?

6 сезон 8 серия не работает на компе
и сезоны то их 6 то 1 мб ты правишь чего)
Работает.
94c8e92177de91e09725c728b989838a.png

а сезоны, так на мунвалке. можешь в базе сам глянуть там не все сезоны.

@Gameer, да уже заработала), но лост фильм 6 сезон 8 серия не работает

ок ну главное будет на мобилах? и такой вопрос каков вариант подключения плеера ?
как будет доступ с телефона у меня сделаю. вариант подключения, вставка скрипта. для работы нужно иметь id кинопоиска или оригинальное название с базы мунвалка и api ключ (нужен для запросов api в их базу)

как будет доступ с телефона у меня сделаю. вариант подключения, вставка скрипта. для работы нужно иметь id кинопоиска или оригинальное название с базы мунвалка и api ключ (нужен для запросов api в их базу)
вай ты волшебник прям как доктор прописал! какова примерна цена вопроса? и на сколько надежна система в плане блокировки волками?

вай ты волшебник прям как доктор прописал! какова примерна цена вопроса? и на сколько надежна система в плане блокировки волками?
примерно 1000 рублей. 500 мне, 500 @wielski . Блокировка минимальная будет, так как api ключ работает только для запросов инфы

примерно 1000 рублей. 500 мне, 500 @wielski . Блокировка минимальная будет, так как api ключ работает только для запросов инфы
возможность прокси прикрутить будет аля через конфиг ? и я имел ввиду не блокировку токена, а варианты волков прикрыть систему?

возможность прокси прикрутить будет аля через конфиг ? и я имел ввиду не блокировку токена, а варианты волков прикрыть систему?
прокси можно, но не вижу смысла. по второму вопросу к @wielski обращаться.