Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Antipiracy group-ib.ru

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
глянуть бы заявление. Ибо дата заявление до даты премьеры. Аналогично с Викингом было. Просто хотя бы понять, на что пишут, ибо чет какой то маразм... "требуем удаления фильма, которого еще нет, но возможно появится на сайте" ?
Либо начинается ебля нас
😀 чего не адекватная?! Я наверное тебе сейчас открою ужасную тайну, но пойми, так устроен наш мир, что у каждого фильма/сериала/мульта есть свои правообладатели, у любого! Вот они и жалются что их нехорошие люди пиратят и хулиганы денег лишают, а эти оглоеды из group-ib тупо пересылают вам/нам их абузы. Будет 100 абуз на твой сайт, получишь все 100, так что смирись и прости их, ибо не ведают они что творят!
Да група еби не тока правами правообладателей занимается, но и всякой мутотнёй и они без нас по миру не пойдут 😀, а вот остальные типо веб контроля и ему подобных точно без нас пропадут - вымрут 😀😀😀

вот именно что оглоеды и неадекваты. Прислали мне сеня кучу абуз на сайт, где вообще плееров и ссылок нет (но были). Тупо сделали рассылку писем по старым адресатам и нарушителям (либо парсят выдачу). Причем данную пачку они уже шлют раз 3ий или 5ый, без изменений и проверок, удален ли нелегальный контент.

Мне сегодня эта шаболда порядка 30 абуз прислала на сайт который не функционирует уже 2 года, домен вообще на продаже висит.

Я ей ответил

http://joxi.ru/RmzNo13CbRoDmO

А она мне )

http://joxi.ru/KAgdBejTqXwWrl
KAgdBejTqXwWrl

KAgdBejTqXwWrl

Эти чудилы запалили 1 мой сайт, но год назад я менял УРЛ (если не больше), так они прислали адреса со старыми УРЛ, не такими как они уже более года существуют.

Да, чето снова зашевелились, пидоры. Мне тоже несколько абуз прислали, отправил в спам.

блять вафлисты [email protected] одно письмо в день и только в топ новая новость !!! нахуй послал их и ркн пусть пишет и забало набрали чудиков
месси и роналду пусть банят или блять сечина с ротенбергом
Окуею! Навальный видимо смотрит нас
НАВАЛЬНЫЙ ТОП

блять вафлисты [email protected] одно письмо в день и только в топ новая новость !!! нахуй послал их и ркн пусть пишет и забало набрали чудиков
месси и роналду пусть банят или блять сечина с ротенбергом
Окуею! Навальный видимо смотрит нас
НАВАЛЬНЫЙ ТОП
Мне иногда кажется, что ты свои высказывания через синонимайзер трижды прогоняешь перед отправкой сюда)

Мне иногда кажется, что ты свои высказывания через синонимайзер трижды прогоняешь перед отправкой сюда)
Окуели и в правду маслоеборы и картошку чистить им на кухне а не куйней маятся
если месси с роналду выложат мочания ягнят то в топе сразу их фиьм будет и покуй там антидибилы

Коллеги, подскажите, кто как борется с данной конторой Group-IB. Если с РКН ещё научился выживать, то данная антипиратка в край за*****. Постоянно абузят в Яндекс и выкидывают URL из поиска. После смены URL и попадания странички в индекс, проходит пару часов и опять они обузят в Яндекс и блочит страничку. Более 60% трафа теряется. Пробовал ловить IP, но они используют динамические IPv6. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Можно в лс, можнно за вознаграждение, если решение действительно рабочее.

Последнее редактирование:
Leganto справа вверху есть форма поиска, зачем писать новую тему, которая уже больше трех лет обсуждается?

Leganto ipv4 у них точно есть и ip льются пачками, причем эти пачки не повторяются даже в рамках одной сессии, страны и подсети у каждого ip совершенно разные. Поэтому их трудно обнаружить на контенте где есть траф, и еще труднее заблокировать.
Есть некоторые и постоянные ip которые светятся, но от их блокировки ничего не изменится.

Leganto ipv4 у них точно есть и ip льются пачками, причем эти пачки не повторяются даже в рамках одной сессии, страны и подсети у каждого ip совершенно разные. Поэтому их трудно обнаружить на контенте где есть траф, и еще труднее заблокировать.
Есть некоторые и постоянные ip которые светятся, но от их блокировки ничего не изменится.
Какое решение? Или его нет?

Тут как вариант полностью отрубить Европу, именно оттуда в основном боты и ходят.

ты всерьездумаешь что в теме про group-ib кто-то настолько глуп чтобы написать это решение?))
Постом выше писал, что жду совета в ЛС и готов заплатить хорошо.

Какое решение? Или его нет?
все текущие решения только "палки в колеса", считай полноценного нет. Очень сомневаюсь что технически оно может быть (именно в отношении groupib), разве что личная договоренность. Я просто забил, люмен до сих пор активно растет в основном от них.

Тут как вариант полностью отрубить Европу, именно оттуда в основном боты и ходят.
не, у них кроме своих серверов, боты или прокси, но ходят с разных материков и из рф тоже

Что будет, если их игнорировать?