Редактор темы

Агрегатор онлайн кинотеатров

badkidddd

Посетитель
Рейтинг реакций
8
Баллы
8
1/3
Автор темы
Тема закрыта

Последнее редактирование:
@badkidddd, это ты типа собрал все плееры у себя на сайты и роздаешь линки на них? вопрос нахуя?

БЛин, тебе нада уник, без него не будет трафа. Ты реализовал функцию парсера за 160р а спрашиваеш как за онлайн кинотеатр...

Автор темы
Автор темы
@SSM, Если у фильма один источник, то и плеер естественно один.

@romanbkn Не линки а готовый iframe , подключил один и получил все сразу.
Но и хотелось бы отзыв о сайте услышать...
1 проработать тайтлы. Сделать как у всех.
2 проработать H2-h3 сделать кк у всех.
3. уник.

Автор темы
@romanbkn, На счет уника вот сижу и думаю как сделать автоматом, ну не руками же все переписывать.
Пока идея только одна, синонимайзер, но уж очень не красивые и не читабельные тексты получаются.

уж лучше копипаст чем синонимайз. Просто трафа не будет ни на копипасте ни на синонимайзе...

Автор темы
@romanbkn, ты про сайт или про iframe сейчас?

про сайт конечно=)

Автор темы
@romanbkn, Ну а как такая тема "Тема закрыта"?

ха=)) крутая штука=)) ДЛя закладочников идеальое развлечение😀
А я не навижу вот такое, когда вижу. Реально бесит аж. Хуеву тучу телодвижений надо сделать, прежде чем выйти на кино.

А я не навижу вот такое, когда вижу. Реально бесит аж. Хуеву тучу телодвижений надо сделать, прежде чем выйти на кино.
не, тут же ты незнаешь что тебе нада =) если просто ты перешол по кллючу фильм нейм, то да, я бы тоже охуел от такого 😀

Автор темы
@Karabas Barabas, можно поподробнее по поводу "телодвижений"

Автор темы
Там надо просто стрелками на клаве "->" или "<-"
стрелка вверх откроет фильтр

@Karabas Barabas, можно поподробнее по поводу "телодвижений"
Ну я вот зашёл на сайт. Начинаю думать, куда тыкнуть, что бы попасть в меню. Это я знаю, что оно так обозначено и я тыкнул именно на него. Ну и далее, искать то то, не искать то то.

Ну я вот зашёл на сайт. Начинаю думать, куда тыкнуть, что бы попасть в меню. Это я знаю, что оно так обозначено и я тыкнул именно на него. Ну и далее, искать то то, не искать то то.
а я зашол и нихуя не понял, выдало какой то кино нажал посмотреть кинуло на следующий сайт, закрыл накуй оба и теперь знаю что если увижу такое сразу закрыть надо )

а я зашол и нихуя не понял, выдало какой то кино нажал посмотреть кинуло на следующий сайт, закрыл накуй оба и теперь знаю что если увижу такое сразу закрыть надо )
Есть такое дело.