Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@romanbkn Не линки а готовый iframe , подключил один и получил все сразу.@badkidddd, это ты типа собрал все плееры у себя на сайты и роздаешь линки на них? вопрос нахуя?
1 проработать тайтлы. Сделать как у всех.@romanbkn Не линки а готовый iframe , подключил один и получил все сразу.
Но и хотелось бы отзыв о сайте услышать...
ха=)) крутая штука=)) ДЛя закладочников идеальое развлечение😀@romanbkn, Ну а как такая тема https://randomfilms.ru/ ?
А я не навижу вот такое, когда вижу. Реально бесит аж. Хуеву тучу телодвижений надо сделать, прежде чем выйти на кино.ха=)) крутая штука=)) ДЛя закладочников идеальое развлечение😀
не, тут же ты незнаешь что тебе нада =) если просто ты перешол по кллючу фильм нейм, то да, я бы тоже охуел от такого 😀А я не навижу вот такое, когда вижу. Реально бесит аж. Хуеву тучу телодвижений надо сделать, прежде чем выйти на кино.
Кроме кошек гуляющих по клаве, никто никогда не узнает об этом фильтре=)стрелка вверх откроет фильтр
Ну я вот зашёл на сайт. Начинаю думать, куда тыкнуть, что бы попасть в меню. Это я знаю, что оно так обозначено и я тыкнул именно на него. Ну и далее, искать то то, не искать то то.@Karabas Barabas, можно поподробнее по поводу "телодвижений"
а я зашол и нихуя не понял, выдало какой то кино нажал посмотреть кинуло на следующий сайт, закрыл накуй оба и теперь знаю что если увижу такое сразу закрыть надо )Ну я вот зашёл на сайт. Начинаю думать, куда тыкнуть, что бы попасть в меню. Это я знаю, что оно так обозначено и я тыкнул именно на него. Ну и далее, искать то то, не искать то то.
Есть такое дело.а я зашол и нихуя не понял, выдало какой то кино нажал посмотреть кинуло на следующий сайт, закрыл накуй оба и теперь знаю что если увижу такое сразу закрыть надо )