Редактор темы

Aéza — облачные серверы от 0.02€ с antiddos защитой

AezaHost

Посетитель
Рейтинг реакций
18
Баллы
8
1/3
Автор темы
41ced5ef28f9554d1863e7d6978947c7.jpg

Список всех тарифов и автоматический заказ на сайте: aeza.net

Наш Telegram
Наш VK
Круглосуточный саппорт в ТГ

Последнее редактирование:
Как то доверия нету брать такое 🙂
Когда нету не реквизитов фирмы.
Тип подвал стаил
А меня всегда пугаю большие буквы. Когда вижу огромный шрифт, доверие моментально на 0. Хз почему так.

Автор темы
Как то доверия нету брать такое 🙂
Когда нету не реквизитов фирмы.
Тип подвал стаил
Реквизиты юрлица у нас указаны на сайте, все ОК 🙂 https://aeza.net/contacts

upd: добавили в "футер" (подвал) также наименование нашей организации, исходя из вашего пожелания

Последнее редактирование:
Автор темы
Это наверное юмор такой.
Цены за предоставленные на сайте характеристики фактически и правда одни из самых низких на данный момент. Они были среднерыночными до начала "спец. операции" так называемой,
а в текущей напряженной геополитической ситуации, когда все хостинг-провайдеры подняли стоимость на свои услуги, мы их всеми силами удерживаем прежными, поэтому в нашем понимании мы можем назвать их одними из наиболее низких.

Автор темы
BL 31 директора нашего в WebMoney. Прошу обратить внимание, что прием средств мы не принимаем на личные кошельки, все проводится через платежных агрегаторов с официальной выплатой на рс/ч нашего юр. лица.

Автор темы
Реквизиты юрлица у нас указаны на сайте, все ОК 🙂 https://aeza.net/contacts

upd: добавили в "футер" (подвал) также наименование нашей организации, исходя из вашего пожелания

Я кроме телефона, почты, и телеграмма по вашей ссылки, больше ничего не вижу 😵

Что значит лояльное отношение к DMCA жалобам?
Это только на VPS или на выделенных серверах тоже?
В каких странах?

Автор темы
Что значит лояльное отношение к DMCA жалобам?
Это только на VPS или на выделенных серверах тоже?
В каких странах?
По выделенным серверам уточняйте в саппорте (@aezasupport), либо у меня TG @maxim_hosting
Виртуальные в России и будут со дня на день также в Австрии. Активация автоматическая для VPS.
Выделенные с лояльным отношением к DMCA в Нидерландах, под заказ.
Есть также возможность предоставления выделенных серверов с большим объемом канала по низкой цене.

Если взять в аренду у вас допустим VPS/VDS - на тарифе EPs-1

Написано у вас: Интернет до 10 Гбит/с

Реально какая скорость будет у порта на VPS/VDS и трафик безлимитный ?

Автор темы
Если взять в аренду у вас допустим VPS/VDS - на тарифе EPs-1

Реально какая скорость будет у порта на VPS/VDS и трафик безлимитный ?

Это порт 10 Гбит/с, поэтому он ровно таким и будет. Другой вопрос в том, что на EPs-1 10 Гбит/с на постоянной основе мы не дадим возможность использовать (я так понимаю, такие объемы интересны для раздачи контента),
но в пределах ~500 Мбит/с нам будет не жалко на текущий день. В случае регулярного превышения этого порога (более 36 часов в месяц), мы оставляем за собой право ограничить порт до 1 Гбит/с с дальнейшим его ограничением до 500 Мбит/с.
Трафик безлимитный.

А в чём прикол иметь 10 Гбит/с при двух гигах оперативки? Этой оперативки даже на 10 000 посетителей не хватит, а то и меньше, и сайт тупо ляжет. А для 10 000 посетителей, 500 Мбит/с вполне хватит с оперативкой 8-16 Гб
Я может не особо шарю, просто на своём опыте помню...

Мне не для раздачи контента и так далее. Не для сайтов и так далее. Это останется для вас всех в тайне.

Что-то на подобие CDNN + nginx - оперативки и проца для этих целей хватает. А вот в VPS/VDS канала как у всех других дата-центрах 100 Mb не хватает.

Спасибо за ответ, опробую чуть позже.

Автор темы
Мне не для раздачи контента и так далее. Не для сайтов и так далее. Это останется для вас всех в тайне.

Что-то на подобие CDNN + nginx - оперативки и проца для этих целей хватает. А вот в VPS/VDS канала как у всех других дата-центрах 100 Mb не хватает.

Спасибо за ответ, опробую чуть позже.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Обращайтесь 🙂
Оперативные каналы связи: 24/7 саппорт @aezasupport TG, либо лично ко мне за консультацией: TG @maxim_hosting

Это hdvb хостинг походу, эти же IP у их балансера