Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абуза от starmedia

• Автор темы Автор темы wake!up
  • Дата начала Дата начала
яж говорю. парсинг выдачи...
работает или нет сайт не важно
Посмотреть вложение 26591 Посмотреть вложение 26592
А, понятно. Но все равно, хоть и парсинг выдачи идет, он доступность материала проверяет заходом. По логам идет заход на страницу, через 40 минут, письмо летит на почту. Ну выходит, если даже не зайдет на сайт, все равно получается прилетит письмо
Сегодня вот уже, с этого ипа лез 130.185.127.196. Адресация вся пока Германии.
Но у меня не фильмы-сериалы, а статейник, они типа для Esquire ищут нарушителей. Хотя как-то забавно, у меня статья на сайте например размещена в 2014 году, у них она 2016 и типа вы сперли у нас контент)

Andrej_us это уже давно контент скан был/ года 2 как шпигует оне/ новость ток с год +-

ZerocooL
У меня с ними проблем были, сейчас нет.
В добавок себе модуль прикупил | MaxMind
От этих не спасает [email protected], с другими проблем нет.

Andrej_us стоит понят что абузят сайты которые 2-6 месяцев не продлены и выдают 404 и это не останавливает их от дмца абуз

Как больные начали слать абузы. Пишу им , а в ответ молчание.
Был бы какой нибудь коннект еще, то было бы решение вопроса, а так шлют по тысячу сообщений в день, аж лимиты почты привышают

Решения же никакого нет?

Как больные начали слать абузы. Пишу им , а в ответ молчание.
Был бы какой нибудь коннект еще, то было бы решение вопроса, а так шлют по тысячу сообщений в день, аж лимиты почты привышают
Там походу бот пишет, от них я избавился это перекинул домен через cloudflare и забанил популярных ботов через апаче, так РКН меньше пишет