Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абуза от starmedia

• Автор темы Автор темы wake!up
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Я так и не понял, удалять плееры по запросу от [email protected] или игнорить и ждать абузы от РКН?

Настоящим оповещаем, что Общество с ограниченной ответственностью «ПИАЙЭФДИ» является правообладателем/обладателем исключительных прав на территории СНГ в отношении аудиовизуального произведения «Radioactive» ( название на русском языке «Опасный элемент ») Год производства - 2019, режиссер Маржан Сатрапи. Использование вышеуказанного фильма без согласия Общество с ограниченной ответственностью «ПИАЙЭФДИ» или без наличия иного законного основания, является противоправным и преследуется по закону.

Настоящей доверенностью Общество с ограниченной ответственностью «ИВИ.РУ» (ОГРН 1077758948112, ИНН 7723624187, юридический адрес: 127015, город Москва, улица Новодмитровская Б., дом 23 строение 5, эт 4 каб 408), в лице Генерального директора Туманова О.Е., действующего на основании Устава (далее – «Доверитель»), уполномочивает Общество с ограниченной ответственностью «Стар Медиа Дистрибьюшн» в лице Генерального директора Белоусовой Елены Владимировны, действующей на основании Устава (далее – «Поверенный»),

Задлобали, суки, шлют абузы в ДМЦА с гео РУ, хотя сайт уже давно заблокирован для РФ! Кто что делает с этими долбоящерами ?

Задлобали, суки, шлют абузы в ДМЦА с гео РУ, хотя сайт уже давно заблокирован для РФ! Кто что делает с этими долбоящерами ?
Так ониж в Ру и в Уа обитают. Напиши им и спроси, чего хотят? ))

Обычно они не отвечают, а желания их просты🙂

Я подтверждаю, что сообщенный контент был удален, сервер был приостановлен или IP-адрес заблокирован
В случае удаления содержимого я подтверждаю, что оно включает в себя все встроенные/связанные ссылками материалы и любые изображения или субтитры
В случае, если Cloudflare активен, я подтверждаю, что проверил CURL, удалил сообщенный контент, приостановил работу сервера или заблокировал IP-адрес
В случае, если я на самом деле не читал это, я подтверждаю, что я просто проверил все, чтобы перейти к этой форме
Если я считаю, что IP-адрес изменился, я подтверждаю, что использовал nslookup с нейтральной dns (не локальной/собственной) и ни один из полученных IP-адресов для записей A или CNAME больше не разрешается для любого IP-адреса в нашем IP-пространстве

А знаешь что они хотят?)) Сейчас покажу:

Компания STAR MEDIA (ООО "Стар Медиа Дистрибьюшн", г.Москва) является уполномоченным представителем (Поверенным) по защите авторских прав в отношении аудиовизуальных произведений - телевизионных фильмов (Фильмов), права на использование которых принадлежат компании MAURIS FILM (ООО «Маурис Филм», г.Москва) на территории всех стран мира:

Как видишь, они хотят ОЧЕНЬ МНОГО. Причем шлют постоянно (по 5-10 в день) - то есть я раньше блокировал фильмы для РФ или УА, они все равно очищают УРЛы по ДМЦА.

Пока что спасаемся переклейкой УРЛов. Поэтому хочу модуль или хак, который бы каждый день или каждые 2 дня менял URL-ы определенных страниц (которые я указываю) ....😀

Активизировались))) Смотрю прислали 12 писем, из них только 2 страницы существовали, а остальных 10 страниц нету и удалены были очень давно

Активизировались))) Смотрю прислали 12 писем, из них только 2 страницы существовали, а остальных 10 страниц нету и удалены были очень давно
аналогично. только писем по 100-150 на сайт

Там наверно пустые страницы все почти или все с фильмами есть?
там кажется они с агхауз подружились. лупят несуществующие урл окончания
в 1 абузе по 20 вариаций ссылки. хотя таких и не было никогда...

После 12 письма Яндекс почта сама стала их отправлять в папку спам.

Активизировались, с месяц спамят уже. Они через проксятину долбят? Бота их забанить можно как-то в клоадуфлайре?

нету бота. парсинг выдачи идет
Так проверка на доступность страницы есть у них? С этого 45.128.78.70 адреса сегодня пролазили, по логам нашел. Гуглится, что на этом диапозоне, для прокси есть адреса.

talyan им пофиг на твою доступность. абузы идут на удаленные сайты\домены ))

Так проверка на доступность страницы есть у них? С этого 45.128.78.70 адреса сегодня пролазили, по логам нашел. Гуглится, что на этом диапозоне, для прокси есть адреса.
приходят по 20 абуз к примеру и из них 2 страницы существуют а остальное давно давным удалено

У стар медиа, типа свой сервис, по удалению страниц
https://www.starmediafilm.com/ru/news/ContentScan
Star Media запускает сервис для борьбы с пиратством. ContentScan способен автоматически обнаруживать и удалять нелегальный контент.