Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яндекс против пиратства

Ебать тема, напалмом жжете, сука живот уже болит от смеха это читать.

@ZerocooL, Я ЧУТЬ С ДИВАНА НЕ УПАЛ!!!

ребзя, всем урок от Зерокула как надо продвигать товар 🙂

Б.я, я недавно залитый и новоустановленный сайт у.бал. Ссука, теперь заново ставить.

даешь 100+ страниц
Хуяндекс такое в пятницу нада создавать а не в понедельник)0 так что ты не очень.. не шаришь)

Так у этого пидора ведь все через жопу поэтому удивляться то особо в принципе и не чему. Ебланы блядь ......... раздули свои ебаные "острова" в итоге не доделали и бросили все нахуй, метрика сука глючит и виснет время от времени, сервис "уникальные статьи" работает через жопу и вообще нахуй вы создавали этот сервис если вы и сами то не знаете работает он или нет.
Посмотришь конференции долбаеба Яши и ахуеваешь ............. что не сотрудник яндекса то долбаеб на долбаебе сидит, у вас там кастинг что ли какой то свой ???

ОБРАЩЕНИЕ К ШКОЛЬНИКАМ! Именно к действующим школьникам, есть выгодное предложение для Вас вычислить по ip зеро и отпиздить его, оплата по факту

а вообще когда мне станет скучно, то буду вновь и вновь читать эту ветку, один комментарий смешнее другого

Зеро давай развязку уже) спать же охото) Санчо придумал?)

Вот сука за это мне и нравится этот форум, за свою неординарность и порой ебанутость 😀😀😀 и за то что у людей тут есть тонкое чувство юмора 😀😀😀😀

Спасибо Флибустьеры, расплываемся 😀😀😀 + 1000 злата всем в карму за настроение 😀😀😀

Надо было продержать интригу ещё пару дней чтобы новость разлетелась по разным форумам 😀😀