Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, классный телефон получился, если бы не батарея((( А так - размеры самое оно! Начинка от 6-ки.Новенький SE вздёрнул всех, и по цене и по производительности😉
Се от 400 да. Почему завышена норм самое то. Он шустрее чем 6s и экран то что Нада.Да, классный телефон получился, если бы не батарея((( А так - размеры самое оно! Начинка от 6-ки.
Только цена, как по мне, завышена. 400 у.е. он стоит?
Да, классный телефон получился, если бы не батарея((( А так - размеры самое оно! Начинка от 6-ки.
Только цена, как по мне, завышена, 400 у.е. он стоит?
😀😀😀Больше сука срача, больше давайте 😡😡 😀 ............. подолью маслице в огонь капельку 😀😀😀 айфоны покупают недалекие сука люди 😀😀😀😀
P.S. - обожаю этот форум 😀
если по контракту, то нетУ меня сейчас малый в штатах... если купить сейчас там этот новый Айфон, у нас он работать не будет?
Если на островах брать будет не лоченый. А в самих штатах хз, если они щаспродают их без контракта, то будет.У меня сейчас малый в штатах... если купить сейчас там этот новый Айфон, у нас он работать не будет?
ну нет. я этого не говорил ибо в галаза его не видел ))По твоим расуждениям можно считать что мак бук тоже гавно, хотя это не так
Тазы говно, немцы рулят
Ключевые достоинства:Качество сборки
Бренд
Дизайн( тут по вкусу)
Защита данных
Отсутствие вирусов
Понты
Стабильная ОС
Для кого как.Ключевые достоинства:
Бренд
Понты 😀
Я вообще фанат китайцев, вот мой кумир http://i-androidym.ru/meizu-pro-5-samyj-bystryj-android-smartfon-v-mire.html - самый быстрый смартфон в мире! 😛
Аахахахах, как ты круто то немцев опустил, сравнив их с тазами 😀😀😀Итак подведем итоги
АМД говно интел рулит
Айфон хуйня андроид рулит
Линукс говно винда рулит
Тазы говно немцы рулят
Всех кто не согласен забаню! 😀
Аналогично.У меня знакомый продал яблоко, купил мейзу, рад по уши.