Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно Домашний пс

• Автор темы Автор темы nylmen
  • Дата начала Дата начала
2ccf8628ae4ee6a8805212363743289c.jpg

Новенький SE вздёрнул всех, и по цене и по производительности😉
Да, классный телефон получился, если бы не батарея((( А так - размеры самое оно! Начинка от 6-ки.
Только цена, как по мне, завышена, 400 у.е. он стоит?

Автор темы
Да, классный телефон получился, если бы не батарея((( А так - размеры самое оно! Начинка от 6-ки.
Только цена, как по мне, завышена. 400 у.е. он стоит?
Се от 400 да. Почему завышена норм самое то. Он шустрее чем 6s и экран то что Нада.

Вложения

• PzIqU0cU88s.jpg
    PzIqU0cU88s.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 9
Ну ок пошёл треп....мне нравится айфончик сам его стандарт и минимализм. А так бы взял Мейзу последний

Больше сука срача, больше давайте 😡😡 😀 ............. подолью маслице в огонь капельку 😀😀😀 айфоны покупают недалекие сука люди 😀😀😀😀

P.S. - обожаю этот форум 😀

Я себе вот вчера обновил Андроид (5) на китайском 10-ти дюймовом планшете. Красота! Скорость заметно увеличилась. Всё летает просто! Асфальт 8 на максимальных без лагов вообще! До этого и на средних притормаживал. Ещё б винду 10-ю на нём поставить, вместо 8-й...
Короче, iPad-у нех браться!)))

Автор темы
Больше сука срача, больше давайте 😡😡 😀 ............. подолью маслице в огонь капельку 😀😀😀 айфоны покупают недалекие сука люди 😀😀😀😀

P.S. - обожаю этот форум 😀
😀😀😀

У меня сейчас малый в штатах... если купить сейчас там этот новый Айфон, у нас он работать не будет?

Автор темы
У меня сейчас малый в штатах... если купить сейчас там этот новый Айфон, у нас он работать не будет?
Если на островах брать будет не лоченый. А в самих штатах хз, если они щаспродают их без контракта, то будет.

Тазы говно, немцы рулят

Качество сборки
Бренд
Дизайн( тут по вкусу)
Защита данных
Отсутствие вирусов
Понты
Стабильная ОС
Ключевые достоинства:
Бренд
Понты 😀

Я вообще фанат китайцев, вот мой кумир http://i-androidym.ru/meizu-pro-5-samyj-bystryj-android-smartfon-v-mire.html - самый быстрый смартфон в мире! 😛

Автор темы
Итак подведем итоги
АМД говно интел рулит
Айфон хуйня андроид рулит
Линукс говно винда рулит
Тазы говно немцы рулят

Всех кто не согласен забаню! 😀

У меня знакомый продал яблоко, купил мейзу, рад по уши.

Итак подведем итоги
АМД говно интел рулит
Айфон хуйня андроид рулит
Линукс говно винда рулит
Тазы говно немцы рулят

Всех кто не согласен забаню! 😀
Аахахахах, как ты круто то немцев опустил, сравнив их с тазами 😀😀😀