Да, классный телефон получился, если бы не батарея((( А так - размеры самое оно! Начинка от 6-ки. Только цена, как по мне, завышена, 400 у.е. он стоит?
Ну ок пошёл треп....мне нравится айфончик сам его стандарт и минимализм. А так бы взял Мейзу последний
Больше сука срача, больше давайте ............. подолью маслице в огонь капельку айфоны покупают недалекие сука люди P.S. - обожаю этот форум
Я себе вот вчера обновил Андроид (5) на китайском 10-ти дюймовом планшете. Красота! Скорость заметно увеличилась. Всё летает просто! Асфальт 8 на максимальных без лагов вообще! До этого и на средних притормаживал. Ещё б винду 10-ю на нём поставить, вместо 8-й... Короче, iPad-у нех браться!)))
Если на островах брать будет не лоченый. А в самих штатах хз, если они щаспродают их без контракта, то будет.
Ключевые достоинства: Бренд Понты Я вообще фанат китайцев, вот мой кумир http://i-androidym.ru/meizu-pro-5-samyj-bystryj-android-smartfon-v-mire.html - самый быстрый смартфон в мире!
Итак подведем итоги АМД говно интел рулит Айфон хуйня андроид рулит Линукс говно винда рулит Тазы говно немцы рулят Всех кто не согласен забаню!