Редактор темы

Реклама
Реклама

Последние модули [dle 9.x | 10.x]

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Но я вижу, что идёшь...

@Karabas Barabas, это ты на Складчике тему с MTDb организовал?

Жаль, что уходят толковые парни.
Спасибо тебе Gameer за модули и подсказки...

да реально много полезных модулей, жаль пока не пробовал в работе. удачи в жизни!

Автор темы
За то нашел хороших людей для общения. То по скайпу то по вк общаемся, перекидываемся идеями, с некоторыми что-то делаем вместе.

Автор темы
Обновил Serials 1.2 забыл кэш включить.

Автор темы
Этот пункт зависит от настроек сервера видимо, я уже писал, что нужен пациент для дебагинга и отлова ошибки что бы исправить. Я не могу на рабочем править то чего нету.

Автор темы
Пока не настал понедельник, хочу написать всем клиентам (кто покупал модули) они теперь будут с привязкой идти и закодированные!

Пока не настал понедельник, хочу написать всем клиентам (кто покупал модули) они теперь будут с привязкой идти и закодированные!
Бля, ты если уходишь, так уходи красиво, молча и не афишируя свой уход чуть ли не в каждом своём сообщении. Это уже просто смешно становится от этого.

могу предоставить пациента

Бля, ты если уходишь, так уходи красиво, молча и не афишируя свой уход чуть ли не в каждом своём сообщении
Он модуль Яценюка включил, 😀, тот тоже все время уходит и никак не может уйти. Gameer, без обид, просто шутка в тему... 😉😀

Автор темы
Он модуль Яценюка включил, 😀, тот тоже все время уходит и никак не может уйти. Gameer, без обид, просто шутка в тему... 😉😀
Бля, ты если уходишь, так уходи красиво, молча и не афишируя свой уход чуть ли не в каждом своём сообщении. Это уже просто смешно становится от этого.
Для особо "развитых"
В точку, черный пиар. Он как раз не помешает. Да, после воскресенья меня тут не будет. Может зайду через пол годика если форум еще будет и акк не удалят.

Автор темы
Зачем делать акцент на это?

Ну знают уже все, что ты как и на других форумах по пиарился и свалил, этот форум не исключение тоже.
К примеру, другие форума. Талквеббер ? А невекс прикрыли. На нуле не сижу так особо, буду на дле-фак заходить, да помогать новичкам.

К примеру, другие форума. Талквеббер ? А невекс прикрыли. На нуле не сижу так особо, буду на дле-фак заходить, да помогать новичкам.
а что уже случилось что ты решил уйти отсюда? и реально зачем постоянно об этом напоминать