1/3
Мне туда не надо 😀И ты туда же?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне туда не надо 😀И ты туда же?
Геймер ты так и не исправил 15 пунктОбновил Serials 1.2 забыл кэш включить.
Бля, ты если уходишь, так уходи красиво, молча и не афишируя свой уход чуть ли не в каждом своём сообщении. Это уже просто смешно становится от этого.Пока не настал понедельник, хочу написать всем клиентам (кто покупал модули) они теперь будут с привязкой идти и закодированные!
могу предоставить пациентаПока не настал понедельник, хочу написать всем клиентам (кто покупал модули) они теперь будут с привязкой идти и закодированные!
Он модуль Яценюка включил, 😀, тот тоже все время уходит и никак не может уйти. Gameer, без обид, просто шутка в тему... 😉😀Бля, ты если уходишь, так уходи красиво, молча и не афишируя свой уход чуть ли не в каждом своём сообщении
Он модуль Яценюка включил, 😀, тот тоже все время уходит и никак не может уйти. Gameer, без обид, просто шутка в тему... 😉😀
Для особо "развитых"Бля, ты если уходишь, так уходи красиво, молча и не афишируя свой уход чуть ли не в каждом своём сообщении. Это уже просто смешно становится от этого.
В точку, черный пиар. Он как раз не помешает. Да, после воскресенья меня тут не будет. Может зайду через пол годика если форум еще будет и акк не удалят.
Зачем делать акцент на это?Для особо "развитых"
Ну знают уже все, что ты как и на других форумах по пиарился и свалил, этот форум не исключение тоже.Пока не настал понедельник
К примеру, другие форума. Талквеббер ? А невекс прикрыли. На нуле не сижу так особо, буду на дле-фак заходить, да помогать новичкам.Зачем делать акцент на это?
Ну знают уже все, что ты как и на других форумах по пиарился и свалил, этот форум не исключение тоже.
а что уже случилось что ты решил уйти отсюда? и реально зачем постоянно об этом напоминатьК примеру, другие форума. Талквеббер ? А невекс прикрыли. На нуле не сижу так особо, буду на дле-фак заходить, да помогать новичкам.
До свидания 😳а что уже случилось что ты решил уйти отсюда? и реально зачем постоянно об этом напоминать