Редактор темы

Реклама
Реклама

Последние модули [dle 9.x | 10.x]

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала

PunPun

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.195
Баллы
113
1/3
Автор темы
bye!.jpg
Ну это последний апдейт модулей для вас. В честь ухода, обновил некоторые из них.

RatingKP - Вывод рейтинга Kinopoisk и IMDB. Теперь в двух вариантах : первый - вывод через шаблон, второй - для записи в доп поля. RatingKP;Field - для доп полей. RatingKP;Template для вывода через шаблон.

SerialS 1.2 - График выхода серий для сериала для DLE 9.x - 10.x. Была добавлена возможность вывода последней вышедшей версии с 4 не вышедшими. Добавлены новые теги для формата даты как угодно, и для вывода текста в зависимости от того вышла серия или нет.

Re Video Part .3.2 - Конструктор табов. Теперь не нужно вставлять целые iframe а только сам src.

Pack SEO DLE - Мануал по SEO оптимизации движка DLE. Исправлены пункты 14 и 8.

MinusR - отдельный рейтинга 3 типа на плюс и минус. Добавлена инструкция для поиска, закладок и топ новостей.

Так же рекомендую к прочтению : http://gameer.name/blog/99-zapiski-2

Всем пока.

Вложения

а ты куда собралсо то?

Ты это прекращай, у тебя там дипресняк штоль? 😀 Продолжай нам помогать, а то куда мы без тебя то? 🙄

Автор темы
Ты это прекращай, у тебя там дипресняк штоль? 😀 Продолжай нам помогать, а то куда мы без тебя то? 🙄
Много умных завелось, я не дотягиваю до их уровня 🙁. Они получше меня будут, вот пусть и делают вам.

А ну ка признавайтесь, кто человека обидел?нихуяси

@Gameer, Пока умней тебя по это теме еще не видел... на кого ты нас бросаешь????🙁🙁🙁🙁

я не буду помогать даже под предлогом финансового вознаграждения
Бесплатные модули/хаки пока что останутся бесплатными. Но их поддержка будет платной, если что-то у вас не работает или вы хотите не много по другому сделать, то за это придется заплатить.
Нужно устранить противоречия 🙂

@Gameer, та ты красава, ничего не выдумывай !

@Gameer, ну ты это, давай переставай херней маятся, я хоть и не использую твоих фишек, но собеседник ты все-таки интересный! 😉

Автор темы
В случае багов модулей, пишите, я исправлю их. До конца недели поддержка, а дальше распрощаемся.

Автор темы
В случае багов модулей, пишите, я исправлю их. До конца недели поддержка, а дальше распрощаемся.
Шо, и не будешь тут больше тусить? Как и на остальных форумах? Это такой пиар ход?

Автор темы
Шо, и не будешь тут больше тусить? Как и на остальных форумах? Это такой пиар ход?
В точку, черный пиар. Он как раз не помешает. Да, после воскресенья меня тут не будет. Может зайду через пол годика если форум еще будет и акк не удалят.

@Gameer пора устраиваться на оф. работу, негоже налог за тунеядство платить 🙁🙁🙁 (где-то читал ты из Беларуси)
P.S. а может в армии человек уходит, тоже благое 😱 дело

y_9d12772f.jpg

@Gameer пора устраиваться на оф. работу, негоже налог за тунеядство платить 🙁🙁🙁 (где-то читал ты из Беларуси)
Не, он из 404, в АТО он явно не пойдёт.

Автор темы
Я с Украины, военик есть. На оф работу больше не пойду.