Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно, @Gameer мне немного помог когда я его просил, но по остальным вопросам отвечает человек очень долго, наверное ему просто не интересно 🙂Бля, у чувака походу мания величия какая то. Может хотел, что бы все кинулись его уговаривать остаться? Я хз. Может бизнес через бесплатные модули не пошёл? Думал, что начнут хапать платные модули? Пациент обречён просто. 😎
Да фих его знает, что у человека в голове и с чем связано вот это его решение. Ну понятно, что может там действительно проект какой то серьёзный. Но понаклепать модулей, а потом сказать, что поддержки не будет... Зачем тогда делал их вообще?да ладно, @Gameer мне немного помог когда я его просил, но по остальным вопросам отвечает человек очень долго, наверное ему просто не интересно 🙂
А собственно нах нужны такие модули, которых зависят от поддержки какого-то постороннего чувака, пусть даже и разработчика? Я так понимаю, купил, поставил модуль и все, забыл, дальше сам кумекай! Лично я такие модули принципиально и категорически не использую, даже самые вкусные и бесплатные, не говоря уже о том что их надо покупать!понаклепать модулей, а потом сказать, что поддержки не будет...
не проект проектом, ушел бы и ничего не написав, не пойму зачем в каждом сообщении в названии темы у себя на сайте написать что он уходит и заканчивает разработку и тд тп, меня это начало бесить, ибо мимолетом на протяжении для заходил на форум и мелькало это перед глазами, фу бля ужас 🙂Да фих его знает, что у человека в голове и с чем связано вот это его решение. Ну понятно, что может там действительно проект какой то серьёзный. Но понаклепать модулей, а потом сказать, что поддержки не будет... Зачем тогда делал их вообще?
уже не один человек говорил - у парня мания величия. Но как ты и сказал - всем насрать) забили на него и живем дальше.не проект проектом, ушел бы и ничего не написав, не пойму зачем в каждом сообщении в названии темы у себя на сайте написать что он уходит и заканчивает разработку и тд тп, меня это начало бесить, ибо мимолетом на протяжении для заходил на форум и мелькало это перед глазами, фу бля ужас 🙂
а в общем всем то пофиг
Я ни одним не воспользовался его творением. Просто смотрю, то одни кастыли у удного выскочат, то у другого, особенно с СЕО.уже не один человек говорил - у парня мания величия. Но как ты и сказал - всем насрать) забили на него и живем дальше.
Тебя ебет? Съебись отсюда. У тебя слишком великая мания величия, в каждой теме затычка для дырки. Ворую идеи ? Да ты ебанутый, брат. тогда каждая программа сворована. Телеграм сворованный ведь есть аська. Движок этого форума сворован ведь есть IPB. Ты понимаешь что ты хуйню написал ? Sander к примеру выпустил свой модуль сортировки позже чем вышел первый модуль сортировки для DLE. У rezer'a тоже есть свой модуль и что ?блять ?вот тебе статистика геймер -
модуль RatingKP до тебя такие были
модуль SerialS 1.2 до тебя такие были
модуль Re Video Part .3.2 без понятия что это и зачем даже читать не стал, но уверен что такие были
модуль отправки сообщений на мыло - было
и другие твои модули - получаем такой итог что все идеи ты воруешь, только пишешь своим кодом. Не давно что-то похожее было системос что-то сделал, через сутки прилетел твой аналогичный модуль, не помню какой правда.

да только ты что-то все подряд копируешь не заебало ? У кого из нас еще мания величия ПФ.Тебя ебет? Съебись отсюда. У тебя слишком великая мания величия, в каждой теме затычка для дырки. Ворую идеи ? Да ты ебанутый, брат. тогда каждая программа сворована. Телеграм сворованный ведь есть аська. Движок этого форума сворован ведь есть IPB. Ты понимаешь что ты хуйню написал ? Sander к примеру выпустил свой модуль сортировки позже чем вышел первый модуль сортировки для DLE. У rezer'a тоже есть свой модуль и что ?блять ?
Вот что про тебя люди с привата пишут Посмотреть вложение 3197
Ты сам ведешь себя вызывающе, твои высказывания и указывают на манию величия. Слишком часто говоришь Я, ты не центр вселенной. Сравнить тебя с другими разработчиками - они молча работают, продают, зарабатывают. Резер, сандер и прочие не Якают через сообщение. Ты думаешь о своем заявлении об уходе как о пиаре, так вот всем насрать чтоб ты понимал, кроме тех кто у тебя купил что либо. Твое поведение похоже на собаку загнанную в угол, которая рычит и трусится в тоже самое время. Детство прошло, взрослей, ибо тяжко в жизни прийдется. Твое поведение просто смешное. Тебя хают и ты сам в этом виноват. В качестве утешения напишу одно выражение "Если о человеке много говорят, значит он чего то стоит". Не страдай фигней. Посиди, подумай. Напиши такой модуль, который не писали до тебя, поставь ценник и зарабатывай. Когда ты делаешь модули, которые уже давно написаны, не ставь ценник выше других, ставь ниже, это принцып торговли, перебивать конкурентов. Не тупи. Вот тебе пару идей того, чего я лично не встречал:У тебя слишком великая мания величия