Редактор темы

Последние модули [dle 9.x | 10.x]

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Частично с тобой согласен, но есть несколько НО. Замечем создавать тему, что ты готов помогать людям за денюжку, если в итоге не готов. И я не поверю, что за два месяца, нельзя было найти время, что бы создать то что тебя просили. И второе, если он не хочет делать, то так бы и писал. что я не буду делать, мне некогда, ты мне не нравишься и т.д., а так получается, человек сидит ждет, а в итоге ни ответа ни привета. В первую очередь нужно быть человеком, а потом уже работягой.

Ты сам ведешь себя вызывающе, твои высказывания и указывают на манию величия. Слишком часто говоришь Я, ты не центр вселенной. Сравнить тебя с другими разработчиками - они молча работают, продают, зарабатывают. Резер, сандер и прочие не Якают через сообщение. Ты думаешь о своем заявлении об уходе как о пиаре, так вот всем насрать чтоб ты понимал, кроме тех кто у тебя купил что либо. Твое поведение похоже на собаку загнанную в угол, которая рычит и трусится в тоже самое время. Детство прошло, взрослей, ибо тяжко в жизни прийдется. Твое поведение просто смешное. Тебя хают и ты сам в этом виноват. В качестве утешения напишу одно выражение "Если о человеке много говорят, значит он чего то стоит". Не страдай фигней. Посиди, подумай. Напиши такой модуль, который не писали до тебя, поставь ценник и зарабатывай. Когда ты делаешь модули, которые уже давно написаны, не ставь ценник выше других, ставь ниже, это принцып торговли, перебивать конкурентов. Не тупи. Вот тебе пару идей того, чего я лично не встречал:
1. Нормальный парсер с world-art, который будет парсить всю инфу, список серий с тумбами,список личностей участвующих в создании. Парсер персон, который будет парсить всю инфу о них. + связь между личностями и фильмами. Подобное уже есть, для кинопоиска, а вот для world-art нет такого. А раз никто это не продает, значит и конкурентов не будет.
2. Парсер музыки, с soundcloud или вконтакте. Это то, чего люди ждут, но пока никто не делает.
3. Сделаешь парсер с Ex.Ua и Fex.Net у тебя вобще разберать с руками и ногами будут.
4. Сделать возможность основную категорию использовать как обычную категорию, для подкатегории сделать возможность использовать доп поля и чтоб новости добавлялись как список серий/песен. Как сделано в этой сборке , ну или возможность для новостей делать подновости, которые будут выводиться при заходе в саму новость. Те, кто занимаются киносайтами будут брать это.
это краткий список того, что жду от какого нибудь разработчика и с радостью куплю.
Уже рука забентованная болит писать, на этом и закончу пока что

upload_2016-2-29_0-5-56.png
Убило. Че не дле 4 версии ? половина приблуд не уперлась и даст кучу дублей. А под современную версию дле тебе такое ток идиот даст бесплатно.
Нормальный парсер с world-art
а че давай сразу уж вику парсить? Лень двигатель прогресса.
Че все так на бедного @Gameer, накинулись ? сандер ? о да разраб и кодер от бога. сначала бы научился с клиентами хотя бы общаться.( @Gameer в этом не идеал, но куда уж лучше)
Я имел стычку с товарищем @Gameer. Да в той ситуации, возможно другой человек, отреагировал бы более спокойно, но при всем моем отношении к нему, в целом его труды уважаю и благодарен.
@DomiTori, @pouf, а вы что сделали для данного сообщества ?
@DomiTori хотя бы кладет в паблик какие то шаблоны, и то наверняка в сети давно есть.
@pouf просто балаболка.
правильно говорят раз собрался так пиздуй, хочешь остаться - оставайся, всем пох по большому счёту на то уйдёшь ты или останешься.
Да, это в целом так. Но тут 90% пользовались плодами его работы и можно было бы и более адекватно реагировать на данную тему. Но мы же в рашке. Ценить чужие труды не умеем.
Подводя итог: жаль что гамер уходит, его работ мало использую 3-4, но некоторые очень полезны.

А теперь @pouf, нука ФАССССССССССССССС 😀😀😀😀 и иже ему...

@nylmen, я ничего толкового дать не могу, ибо полный нуб, который с гугла не вылазит. Выложил то, что еще пока не разбросано по свету. И это при том что неделю тут клянчил акк с про на юподе на вонючий час пользования, мог бы и не шевелиться впринцыпе.

Ребята, подскажите пожалуйста как сделать что бы картинки не скачивались? Модуль "SerialS 1.2"

Всем привет. Ищу парсер новостей, который без моего бы участия автоматически парсил новости с необходимого мне сайта. Спасибо

Такие вещи разве что под заказ пишут. Тут врятли ктото может.

Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home/123/public_html/engine/modules/rating_kp.php on line 65
при установке модуля RatingKP;Field

Возможно ли сделать как-то так?😀

Вложения

• 6556.png
    6556.png
    28,3 КБ · Просмотры: 38
Че на геймера наезжаете я не понял? Чешите жопу языком и не балакайте попусту ебаный в рот сука