все посты выше я твердил ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО и на ВИДЕОБАЛАНСЕР, и пытался разъяснить как реклы могут менять рекламу после модерации... Это всё что я хотел донести до этой публики, просто посмотрите за вчера-сегодня сообщения этой темы и думаю поймете что я хотел донести Но в ответ получал только на то что они все не умеют и не хотят работать для народа... Не поленитесь и посмотрите сообщения не только мои а все подряд
Вот такое письмо пришло от платона - вопрос был по поводу понижение сайта в выдаче и зачем была указанная ссылка на статью о кликандере. Но суть в том, что на сайте нету кликадера от мунвалка, точнее он отключен, т.к. сайт новый.
Если бы он умел раньше, то бы давно уже понижал сайты. И не думаю, чтобы кто-то юзал кликандер в плеере.
При попытке проигрывания фильма из плеера Moonwalk, Android Firefox пишет No video with supported MIME type found. Как победить такую проблему? Разве нет авто-переключения на хтмл5?
можно узнать, почему плеер не выводится через доп. поле? если я просто пропишу ссылку фрейма в фуллстори(на все страницы фильмо) она работает, но если по другому, то нет. Даже через полное описание не работает она просто удаляется..
Добрый день! Подскажите как бороться с таким явлением {"error":"video_not_found"} Вылезает вместо плеера когда вставлен посерийный код
Сегодня откровенно устал удалять здесь сообщения. Уважаемые вебмастера, я еще раз призываю вас не устаивать из темы свалку, если вы хотите чтобы от нее была польза. Когда с @ZerocooL мы открывали эту ветку, целью было создать место, где люди не знакомые с платформой могли бы почитать о ее функционале, а те кто работают с ней высказать предложения по ее развитию. К сожалению в данный момент на 77 стр. это превратилось в скопище жалоб и анти-жалоб, бесполезных споров и перепалок, данный формат не несет никакой пользы, поэтому я буду обсуждать с @ZerocooL реструктуризацию ветки и формирование четких правил; Относительно последних постов я сформирую несколько положений: 1) Мы никогда не писали, что являемся единственными на рынке поставщиками базы фильмов, но были первыми и у нас есть определенные принципы, которыми не будем поступаться. Во-первых это качество доставки, во-вторых это юридическая безопасность (собственная инфраструктура в Нидерландах, мы не пользуемся услугами хостингов и CDN, тем более в РФ и разумная работа с правообладателями, мы не лезем на рожон) и в-третьих - качество контента, да - мы действительно определили некоторый внутренний стандарт и будем ему следовать. Хотите загружать видео низкого качества - для этого есть альтернативы и мы никого не держим. По поводу скорости пополнения коллекции, я прошу также аргументированно писать - какой конкретно популярный сериал (а не тот что смотрит 3 калеки) у нас выходит с задержками? (мы это исправим) 2) По поводу рекламы, это кстати основная зависимость для киноиндустрии. Еще раз повторюсь, мы уверены что на данный момент Яндекс в автоматическом режиме не понижает за кликандерную рекламу в плеере, иначе бы мы наблюдали результаты этого в своей статистике. Как только это произойдет, мы будем думать что делать. Мы экспериментируем с разными форматами, в т.ч. и видео, но рекламный рынок крайне нестабилен и гарантировать что-то здесь просто глупо. Во-вторых у нас нет партнерки, которая занимаемя сливом WAP трафика, но любой недобросовестный рекл может выполнить подмену (то же касается вредоноски) и тут бессильны абсолютно все, именно поэтому мы в этой теме призываем присылать там обоснованные жалобы на рекламу (со скриншотами и ip адресами), чтобы мы могли совместно с партнеркой реагировать; Неаргументированные посты, про то что у вас сайт попал под фильтр я буду просто удалять 3) Что-то не работает и это что-то связано с модулем для DLE. Для этого есть отдельная ветка, я не планирую копировать туда ваши сообщения. 4) Что-то не работает у вас на сайте - есть ТП и именно там решаются эти вопросы 5) Вы считаете что где-то сервис лучше или вообще хотите использовать свои серверы, это ваше мнение, мы его уважаем, но это не имеет никакого отношения к задаче этой ветки Если вы считаете, что эти положения вас не устраивают, то я любезно прошу вас покинуть данное обсуждение
Токен находится в разделе "Настройки" вашего ЛК; В данном случае какие-то ограничения вашего движка. Рекомендуем установить модуль.
спасибо, заработало, но вот только почему то массовое проставление не работает, и куда написать чтобы можно было отключить рекламу, а то сайт только неделю назад создал..!
ладно, добавил тикет на сайте (http://www.kinopoisk.ru/film/741231/) на других сайтах уже есть, через 10 минут после публикации