@Moonwalker, расскажите немного об тарифах на платной основе и можно ли например платить вам за трафик, и использовать например парсер и показывать оплаченные видеофайлы уже в своем uppod плеере? Можно подробнее в лс
@Moonwalker, Извините за офф. топ.... Добрый день ув. @byroot, извините пожалуйста, но уже накатило. О чем речь? о каких "больше кликандеров" сейчас вы говорите? С 9.2015 мы обновили систему, с этого момента у нас стоит только 1 кликандер с 1 кликом раз в несколько часов, без баннеров! т.е более чем 4 месяца система работает на такой рекламе!!!!! И откуда такая информация что "скоро накроется медным тазом их шаражкина контора" ? На данный момент в "шаражкина контора" более 120 000 000 генераций страниц плеера в месяц, более 150тб данный на серверах. Прежде чем что-то писать нужно подумать, посмотреть... P/S "шаражкина контора"!!
Я о том, что когда вы говорите что убрали всю рекламу конкретному сайту пока он ещё не раскрутился - а сами при этом рекламу не убрали! по дате я не помню уже в каких точно это было числах... но редиректы были если отключать адблокер Я вообще не имею ничего против рекламы, просто не понимаю тех людей которые обсерая одних, кидают в их стороны предъявы, мол вы плохо работаете, и не понимают что рекламодатель всегда у себя на сайте может изменить свои данные ставя там любые подписки и т.п. после выявления таких - они идут в ЧС но ведь их рекламу уже могли посмотреть более 1к юзеров за несколько минут.
"просто не понимаю тех людей которые обсерая одних" а вы чем занимаетесь? p/s Сначала вы пишете что у нас куча "кликандеров", а потом пишете что для вас не отключили рекламу. Где логика?
Те сообщения, где присутствуют скрины и конкретика я не только не собираюсь удалять, но еще и лайкать буду. @pouf Ставлю вопрос о вашем бане в этой теме, простите, но вы не хотите соблюдать правила форума и продолжаете флуд
Ну ну, вы видимо даже не знаете что такое флуд, все сообщения в теме до этого были по теме, а вопрос "о бане" вы ставите только потому что я говорю все верно. Удачи
Специально для вас: Отбрасываем хакерскую атаку. Еще раз повторю все сообщение относились к теме, если вы не знаете что такое флуд, вам стоит выучить подобные термины. Благо существует википедия.