Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет такой возможности, было бы хорошо если реализовали.вид контента под названием ТВ и передачи вообще представлен на мунвалке ?
не совсем так сказать нет в разделе сериалы есть некоторые программы передачи, но мало как я понялНет такой возможности, было бы хорошо если реализовали.
что то есть и раскидано по сериалам русским и зарубежным. Обычно добавляют по запросу в столе заказов, но не всё =(@Moonwalker, назрел такой вопросик, или может еще кто знает
вид контента под названием ТВ и передачи вообще представлен на мунвалке ?
ох лучше бы вывели в отдельную категориючто то есть и раскидано по сериалам русским и зарубежным. Обычно добавляют по запросу в столе заказов, но не всё =(
Это в разделе сериалы, в идеале нужно отдельно вывести.не совсем так сказать нет в разделе сериалы есть некоторые программы передачи
да@Moonwalker, назрел такой вопросик, или может еще кто знает
вид контента под названием ТВ и передачи вообще представлен на мунвалке ?
да, собираемся, но руки не дошли пока - сделали в виде модуля@Moonwalker
Собираетесь ли реализовывать выбор озвучек для сериалов непосредственно в плеере?
Очень интересует это функция,но ставить посторонние модули не хочется
Тестируем разные варианты по видеоновая реклама у вас(((
Очень исчерпывающе.... А вынос в отдельную категорию не планируется?
++ это было бы здорово, часто приходится по 10 раз открывать описаниеА добавить столбец год можете?
А добавить столбец год можете?
Я сказал конкретно про фильтр за вап клик.Бред.
Ну ты заходиш в обновления. И не понятно что какого года;( не удобноВряд ли, но если и добавят ,то через пару годиков 🙂)) По сути резона нет в этом, если вы заходите в кабинет, то идете на поиск определенного фильма или сериала. На кой черт вам сдался год?))
Бред. У меня из-за мунволка в 2014 году Яндекс пессимизировал на период осень-зиму сайт, весной-летом 2015 вернул на прежнее места, топ 1-5 по многим запросам.
Доброго времени суток. Вопрос к вам такой насущный, вы плеера снимали на время пессимизации? Или оставляли все как есть, ждали и верили в чудо, что больше тестов и экспериментов не будет? Лично я склоняюсь чтобы снять, потому как лишившись 70 % трафика, табличка запрещено правообладателями или недоступно по техническим причинам, выглядит гораздо гуманнее, чем опять кликандеры и переброска на GooglePlay, как сейчас. Так можно вообще никогда не вылезти из под бана.
Пока нет, но в планах естьА добавить столбец год можете?