Редактор темы

Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"просто не понимаю тех людей которые обсерая одних" а вы чем занимаетесь?
все посты выше я твердил ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО и на ВИДЕОБАЛАНСЕР, и пытался разъяснить как реклы могут менять рекламу после модерации... Это всё что я хотел донести до этой публики, просто посмотрите за вчера-сегодня сообщения этой темы и думаю поймете что я хотел донести 😉 Но в ответ получал только на то что они все не умеют и не хотят работать для народа...

Не поленитесь и посмотрите сообщения не только мои а все подряд 🙂

Вот такое письмо пришло от платона - вопрос был по поводу понижение сайта в выдаче и зачем была указанная ссылка на статью о кликандере. Но суть в том, что на сайте нету кликадера от мунвалка, точнее он отключен, т.к. сайт новый.

Вложения

• плееры.png
    плееры.png
    6,7 КБ · Просмотры: 83
Похоже яша научился определять кликандер в плеере.

Последнее редактирование:
При попытке проигрывания фильма из плеера Moonwalk, Android Firefox пишет No video with supported MIME type found. Как победить такую проблему? Разве нет авто-переключения на хтмл5?

Автор темы
и так о каждой серии в тп писать filmix.net кладет серии в 16.52 вы к 20 ? мб наймете меня релизером ?

пы.сы реально уже напишите цены на предоставление ваших мощностей( понятно что все зависит от посещалки и просмотров, но нижний потолок всегда есть)
мы не новостное агенство, релизеры нам пока не нужны

Автор темы
При попытке проигрывания фильма из плеера Moonwalk, Android Firefox пишет No video with supported MIME type found. Как победить такую проблему? Разве нет авто-переключения на хтмл5?
Есть. Напишите в поддержку со скрином

Есть. Напишите в поддержку со скрином
можно узнать, почему плеер не выводится через доп. поле? если я просто пропишу ссылку фрейма в фуллстори(на все страницы фильмо) она работает, но если по другому, то нет. Даже через полное описание не работает она просто удаляется..

Добрый день! Подскажите как бороться с таким явлением
{"error":"video_not_found"}
Вылезает вместо плеера когда вставлен посерийный код

Автор темы
Сегодня откровенно устал удалять здесь сообщения. Уважаемые вебмастера, я еще раз призываю вас не устаивать из темы свалку, если вы хотите чтобы от нее была польза. Когда с @ZerocooL мы открывали эту ветку, целью было создать место, где люди не знакомые с платформой могли бы почитать о ее функционале, а те кто работают с ней высказать предложения по ее развитию. К сожалению в данный момент на 77 стр. это превратилось в скопище жалоб и анти-жалоб, бесполезных споров и перепалок, данный формат не несет никакой пользы, поэтому я буду обсуждать с @ZerocooL реструктуризацию ветки и формирование четких правил;

Относительно последних постов я сформирую несколько положений:

1) Мы никогда не писали, что являемся единственными на рынке поставщиками базы фильмов, но были первыми и у нас есть определенные принципы, которыми не будем поступаться. Во-первых это качество доставки, во-вторых это юридическая безопасность (собственная инфраструктура в Нидерландах, мы не пользуемся услугами хостингов и CDN, тем более в РФ и разумная работа с правообладателями, мы не лезем на рожон) и в-третьих - качество контента, да - мы действительно определили некоторый внутренний стандарт и будем ему следовать. Хотите загружать видео низкого качества - для этого есть альтернативы и мы никого не держим. По поводу скорости пополнения коллекции, я прошу также аргументированно писать - какой конкретно популярный сериал (а не тот что смотрит 3 калеки) у нас выходит с задержками? (мы это исправим)
2) По поводу рекламы, это кстати основная зависимость для киноиндустрии. Еще раз повторюсь, мы уверены что на данный момент Яндекс в автоматическом режиме не понижает за кликандерную рекламу в плеере, иначе бы мы наблюдали результаты этого в своей статистике. Как только это произойдет, мы будем думать что делать. Мы экспериментируем с разными форматами, в т.ч. и видео, но рекламный рынок крайне нестабилен и гарантировать что-то здесь просто глупо. Во-вторых у нас нет партнерки, которая занимаемя сливом WAP трафика, но любой недобросовестный рекл может выполнить подмену (то же касается вредоноски) и тут бессильны абсолютно все, именно поэтому мы в этой теме призываем присылать там обоснованные жалобы на рекламу (со скриншотами и ip адресами), чтобы мы могли совместно с партнеркой реагировать; Неаргументированные посты, про то что у вас сайт попал под фильтр я буду просто удалять
3) Что-то не работает и это что-то связано с модулем для DLE. Для этого есть отдельная ветка, я не планирую копировать туда ваши сообщения.
4) Что-то не работает у вас на сайте - есть ТП и именно там решаются эти вопросы
5) Вы считаете что где-то сервис лучше или вообще хотите использовать свои серверы, это ваше мнение, мы его уважаем, но это не имеет никакого отношения к задаче этой ветки

Если вы считаете, что эти положения вас не устраивают, то я любезно прошу вас покинуть данное обсуждение

Автор темы
Добрый день! Подскажите как бороться с таким явлением
{"error":"video_not_found"}
Вылезает вместо плеера когда вставлен посерийный код
Размещать не посерийно, а как положено - кодом сериала или сезона

Автор темы
можно узнать, почему плеер не выводится через доп. поле? если я просто пропишу ссылку фрейма в фуллстори(на все страницы фильмо) она работает, но если по другому, то нет. Даже через полное описание не работает она просто удаляется..
Написать сюда - http://zerocoolpro.biz/forum/thread...o-ot-moonwalk-dlja-dle.809/page-17#post-49053

Автор темы
у меня нету модуля еще, ибо токен не выдали, я копировал код с базы сайта!
Токен находится в разделе "Настройки" вашего ЛК;
В данном случае какие-то ограничения вашего движка. Рекомендуем установить модуль.

Ваша оценка моего личного уровня ведения бизнеса для меня не авторитетна, т.к. вы меня не знаете.
Камрипы специально были выделы в отдельный раздел и не доставляются через домен moonwalk.
Стрела, кости( русская версия), Флэш - напишите конкретно, когда и в каком виде с этими сериалами была задержка и какая.
Нет скринов, нет конкретики - мы ничего не можем сделать, так что не обсуждается
Вам показалось, скиньте в ТП URL видео которое не работает
Вы их и потерли, вероятнее всего, данная проблема обсуждалась неоднократно здесь

Токен находится в разделе "Настройки" вашего ЛК;
В данном случае какие-то ограничения вашего движка. Рекомендуем установить модуль.
спасибо, заработало, но вот только почему то массовое проставление не работает, и куда написать чтобы можно было отключить рекламу, а то сайт только неделю назад создал..!

Автор темы
спасибо, заработало, но вот только почему то массовое проставление не работает, и куда написать чтобы можно было отключить рекламу, а то сайт только неделю назад создал..!
в тп, а по поводу масового проставления в ветку про модуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.