Реестр смотрел и веб архив. Там пустотаа ты историю домена чекал?) Мб он уже давно в Domain/ip is in black list
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реестр смотрел и веб архив. Там пустотаа ты историю домена чекал?) Мб он уже давно в Domain/ip is in black list
Ну что, отключаем клауд и готовимся к банам IPшников.. У Инферно наверно уже половина айпишников не открывается из России, я два раза менял, пока нашли рабочий))
с инферно проблемы возникли где-то с 5 июня. Все сайты махом полегли и трафик до сих пор не могу восстановить. Клауд отключил для самых жирных сайтов, так мне сервак за два часа блокнули) Может просто так "повезло". В любом случае, решил пробовать другие хостинги. Остановился пока на зомро. Купил сервак, а он уже с марта этого года в реестре)Ну что, отключаем клауд и готовимся к банам IPшников.. У Инферно наверно уже половина айпишников не открывается из России, я два раза менял, пока нашли рабочий))
Еще наверно вариант переходить на русский хостинг, который внесен в перечень Минцифр, может их айпи блокать не будут... но вот с абузами будет беда. Надо найти тот, кто хотя бы сквозь пальцы на них смотрит. Когда начались траблы с Клаудом, я просто ради теста перенес один сайт на отечественный хостинг smartape, так они мне просто каждый день VPS полностью отрубали, пока не удалял контент, уровень сервиса просто топ, свалил через неделю... а еще требует документы паспорта на фоне их сайта.. но документы походу требуют везде. У Инферно тоже есть серваки в Москве, я их спросил, сказали что пиратский контент не прокатит и тоже доки нужны. Так что, если кто знает норм хостинг из РФ. Кидайте рефку)с инферно проблемы возникли где-то с 5 июня. Все сайты махом полегли и трафик до сих пор не могу восстановить. Клауд отключил для самых жирных сайтов, так мне сервак за два часа блокнули) Может просто так "повезло". В любом случае, решил пробовать другие хостинги. Остановился пока на зомро. Купил сервак, а он уже с марта этого года в реестре)
Общался с ТП по этому поводу? Блочат все страны подряд?У Инферно наверно уже половина айпишников не открывается из России, я два раза менял, пока нашли рабочий))
Как проверить рабочий IP или нет?Ну что, отключаем клауд и готовимся к банам IPшников.. У Инферно наверно уже половина айпишников не открывается из России, я два раза менял, пока нашли рабочий))
А вот тут дилемма. Пока не поставят VPS и не выдадут IP - и не узнать. Проверяем как обычно: ставим сайт без проксирования от клауда, чекаем доступ, если не открывается, значит IP в бане. Самое интересное, что в реестре IP нет и он пингуется, но сайты и ISP панель у меня не открывались, пока не сменили на другой IP. Я не знаю как это работает. Внереестровый бан или фильтрация на уровне ТСПУ..Как проверить рабочий IP или нет?
Не общался, да и что они сделают, разве что увеличат пул своих IP. У меня все сервера на тарифе (VPS в Нидерландах с DDoS защитой), как там в остальных регионах, без понятия..Общался с ТП по этому поводу? Блочат все страны подряд?
А вот тут дилемма. Пока не поставят VPS и не выдадут IP - и не узнать. Проверяем как обычно: ставим сайт без проксирования от клауда, чекаем доступ, если не открывается, значит IP в бане. Самое интересное, что в реестре IP нет и он пингуется, но сайты и ISP панель у меня не открывались, пока не сменили на другой IP. Я не знаю как это работает. Внереестровый бан или фильтрация на уровне ТСПУ..
Не общался, да и что они сделают, разве что увеличат пул своих IP. У меня все сервера на тарифе (VPS в Нидерландах с DDoS защитой), как там в остальных регионах, без понятия..
Сменят IP. Мб другого региона/подсети выдадут. Я общался, мне меняли и все становилось ок. Т.е. мб эти "плавающие" блокировки гуляют по определенным подсетям. Но это было около 2 месяцев назад и мне не принципиально было, т.к. все равно сервер за клаудом. И тогда, кстати, они не могли сказать наверняка, РКН это или "особенности" подсети. Просто интересно, что сейчас они могут предложить. У них то достоверной инфы поболее теоретиков с сёрча будет. Хотя наверно давно бы уже запостили бы что-нибудь в ТГ.Не общался, да и что они сделают, разве что увеличат пул своих IP. У меня все сервера на тарифе (VPS в Нидерландах с DDoS защитой), как там в остальных регионах, без понятия..
Ты просто скинул инфу по IP, на этой странице не определить, в бане или нет, только по домену.Это получается ип не в бане?
Если пишет что доступен (при условии, что ты отключил проксирование), значит норм всё.Если домен вбиваю пишет что доступен. ИП адрес так только отображается.
Понял, спасибо.Ты просто скинул инфу по IP, на этой странице не определить, в бане или нет, только по домену.
Если пишет что доступен (при условии, что ты отключил проксирование), значит норм всё.
Подтверждаю. На днях решил отключить проксирование клауда и на сайтах траф отрубило сразу же.Ну что, отключаем клауд и готовимся к банам IPшников.. У Инферно наверно уже половина айпишников не открывается из России, я два раза менял, пока нашли рабочий))
необязательно, у яндекса бывают такие глюки. Пробуйте каждый день, должно прорваться.Анимешный сайт с 20к онлайна внереестровой блокировкой хлопнули. Неделя прошла, в реестре записей нет.
В яндекс вебмастере переехать на новый домен не получается, боты яндекса не могут получить доступ к старому домену и увидеть 301 редирект а без него не принимают заявку на переезд.
Это получается все, сайту п*зда?
У меня с прошлого года там сериальный сайт еще не появился)) На то это и внереестровый)Анимешный сайт с 20к онлайна внереестровой блокировкой хлопнули. Неделя прошла, в реестре записей нет.
В яндекс вебмастере переехать на новый домен не получается, боты яндекса не могут получить доступ к старому домену и увидеть 301 редирект а без него не принимают заявку на переезд.
Ошибка в вебмастере давно. Ставь 301 редирект, по факту Яндекс его видит и переклеит.Анимешный сайт с 20к онлайна внереестровой блокировкой хлопнули. Неделя прошла, в реестре записей нет.