Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в домене скорей всего. Ты обрати внимание на трафик по дням хотя бы. Все смахивает на фильтр. Когда под фильтры попадал, аналогично траф выше определенной отметки не возрастал, но и низы свои тоже есть. Примерно: было 10-12 к трафа, стало 4-6к трафа.удалось кому-нибудь траф вернуть без смены домена после резкого понижения яндексом? что делали?

Ладно там резко срезает траф то с Яндекса, то с Гугла. Понимаешь, что поймал какой-то фильтр (ну или заблочил РКН).
А здесь резко в один день и с Яши, и с Гоши, и даже закладочники в минус... но сайт не заблочен.
Посмотреть вложение 32146
И так сразу несколько сайтов резко ушли в минус. Сайты на разных серверах (разные IP).
ХЗ чё за фигня. 22-го чистка какая-то была что-ли?? Но некоторые сайты наоборот немного даже в плюс пошли (немного, но всё же)
И ладно бы если с одной ПС упал трафик... Но так резко, без блока, сразу с обеих ПС и закладочники... Что происходит?
В реестры сайт добавляются с опозданием. Вначале блок, через 1-3 дня в реесте. Но тут чет кажется, что провайдеры РФ чет рукожопят. Может тестят закрытый интернет, как в Китае например.Ты не один))) 22 ноября вечером мои сайты стали недоступны. Проведя проверку через сервис globalcheck.net, я обнаружил, что доступность сайтов составляет 0%. Два ресурса полностью недоступны.
Также проверил сайты на наличие в реестре запрещённых ресурсов, однако они отсутствуют в списке блокировок. Никаких уведомлений или писем на мой адрес электронной почты не поступало.
Это похоже внереестровая блокировка. Мой сайт они тоже заблочили 22 числа, а он тематики аниме был, и там не было никакого запрещенного контента. Похоже просто была массовая зачистка сайтов от ркн, но главный вопрос для чего? И почему такой разброс, кого-то заблочили а кто-то остался в порядке, как будто на рандоме блокировали сайтыВ реестры сайт добавляются с опозданием. Вначале блок, через 1-3 дня в реесте. Но тут чет кажется, что провайдеры РФ чет рукожопят. Может тестят закрытый интернет, как в Китае например.
Есть ли смысл писать в РКН или лучше переезжать на новый домен?Это похоже внереестровая блокировка. Мой сайт они тоже заблочили 22 числа, а он тематики аниме был, и там не было никакого запрещенного контента. Похоже просто была массовая зачистка сайтов от ркн, но главный вопрос для чего? И почему такой разброс, кого-то заблочили а кто-то остался в порядке, как будто на рандоме блокировали сайты
Я им написал после бана, но они до сих пор не ответили. Возможно ответят позже, а может и нет. Лично я уже на новый домен переехал, потому что ждать непонятно чего нет смыслаЕсть ли смысл писать в РКН или лучше переезжать на новый домен?
Разобрался? У меня такая же хрень в пятницу случилась с парой сайтов, до сих пор не заблочены, но трафик срезало.Ладно там резко срезает траф то с Яндекса, то с Гугла. Понимаешь, что поймал какой-то фильтр (ну или заблочил РКН).
А здесь резко в один день и с Яши, и с Гоши, и даже закладочники в минус... но сайт не заблочен.
Посмотреть вложение 32146
И так сразу несколько сайтов резко ушли в минус. Сайты на разных серверах (разные IP).
ХЗ чё за фигня. 22-го чистка какая-то была что-ли?? Но некоторые сайты наоборот немного даже в плюс пошли (немного, но всё же)
И ладно бы если с одной ПС упал трафик... Но так резко, без блока, сразу с обеих ПС и закладочники... Что происходит?
Да вот и в соседнем топике говорят, что массовая чистка была. В основном аниме и дорамы. В реестре РКН пока нет, но на уровне провайдеров сайты заблокированы. В globalcheck.net показывает что доступность 0%.Разобрался? У меня такая же хрень в пятницу случилась с парой сайтов, до сих пор не заблочены, но трафик срезало.
Проверь доступность через ping-admin в РФЕсли сайт остался в выдаче на РФ, тупо в этот же день улетели позиции в яндексе - тоже блок??)
Всё везде работает. Это сразу сделал - все. Может и совпадение. Обычно если блок, то страницы вылетают из РФ выдачи. А может и позже вылетят, хз.Проверь доступность через ping-admin в РФ
Введи регионов 20. И если все доступно, то это не внереестровая блокировка, а фильтр, либо обновление. У меня бывало если мало регионов внести, может невероятным образом совпасть и до этих провайдеров еще не дошло и сайт доступен как бы.Всё везде работает. Это сразу сделал - все. Может и совпадение. Обычно если блок, то страницы вылетают из РФ выдачи. А может и позже вылетят, хз.
Всё там норм. Скорее всего фильтр.Введи регионов 20. И если все доступно, то это не внереестровая блокировка, а фильтр, либо обновление. У меня бывало если мало регионов внести, может невероятным образом совпасть и до этих провайдеров еще не дошло и сайт доступен как бы.
А проверь, на всякий случай, в globalcheck.netВсё там норм. Скорее всего фильтр.

Дело не в домене скорей всего. Ты обрати внимание на трафик по дням хотя бы. Все смахивает на фильтр. Когда под фильтры попадал, аналогично траф выше определенной отметки не возрастал, но и низы свои тоже есть. Примерно: было 10-12 к трафа, стало 4-6к трафа.
Я еще много лет назад где-то на этом форуме спорил с кем-то (не помню ник). Что Яндекс без проблем, может на всех наложить фильтр и не сообщать об этом в ЯВ. Уже с подобным когда-то встречался. Не верили - вот результат работы Яндекса. Все под фильтром, если у нас траф -, значит где-то он обязательно +. По моим наблюдениям, фильтр значительно уменьшает видимость домена. Это когда можешь быть на 1-2 странице выдачи (что маловероятно), а трафика с этой страницы будет пшик.
Как сейчас не знаю, раньше если влетал под фильтры ПС, делаешь исправления на сайте, меняешь домен и все ок, не нужно месяцами ждать... Потом если что можно было переехать опять на старый домен... После ПС сделал что фильтр снимался в течении недели, если сайт не полный ГС, и проблема исправлена. В переездах смысл пропал.если делать смену домена с редиректом, поможет или этот фильтр автоматом перейдет?