Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Методы борьбы с меморандуму яндекс

alijon98

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Добрый день,

Существуют ли вообще хоть какие нибудь методы борьбы с Меморандумом Яндекса? Например как сделать так чтоб страница которая выстрелила продержалась долго без блокировок? Я не говорю вообще чтобы не блокировали, хотябы неделю она простояла. Каждый раз когда что то выстреливает, его быстро блокируют. И так круг за кругом

Добрый день,

Существуют ли вообще хоть какие нибудь методы борьбы с Меморандумом Яндекса? Например как сделать так чтоб страница которая выстрелила продержалась долго без блокировок? Я не говорю вообще чтобы не блокировали, хотябы неделю она простояла. Каждый раз когда что то выстреливает, его быстро блокируют. И так круг за кругом

Нет, как только страница попадает в топ, её оттуда убирают. Что тут сделаешь?

Яндекс - петушиный поисковик, за вчера и сегодня заблокировал по меморандуму ссылки на топовые категории. С них был основной траф. В Яндекс вебмастере их не отображает.

Зачем яндексу и его петушиным друзьям конкуренты?
Конечно же будут выкашивать из топа левые сайты, если умасливание им не занёс ))

Нет, как только страница попадает в топ, её оттуда убирают. Что тут сделаешь?
Вот этот сайт живет уже давольно давно, даже без поддомена. Походу он заносит куда надо.) zonafilm .ru

А DCMA такая же жопа, просто выкашивают категориями уроды

Мне Яндекс раньше выкашивал категории ссылаясь на фильм которого у меня даже не было )) Сейчас походу такая же история началась.

Мне удалили пустую главную страницу на которой была только форма поиска в гугле и яндексе. Есть смысл встречку подавать?

Автор темы
Яндекс - петушиный поисковик, за вчера и сегодня заблокировал по меморандуму ссылки на топовые категории. С них был основной траф. В Яндекс вебмастере их не отображает.
У меня категории тоже заблокировал. А если просто слегка изменить юрл, не поможет?

Автор темы
Мне Яндекс раньше выкашивал категории ссылаясь на фильм которого у меня даже не было )) Сейчас походу такая же история началась.
У меня тоже самое. Блокирует совсем по другим фильмам, а не тем которые есть на сайте. И с категориями тоже самое, заблокировали за фильм которого у меня вообще не было.

Закидывайте жалобами держателей меморандума [email protected]. пишите что удаляют не имея на то основания,, угрожайте что будете подавать в суд и тд на их картель). так же можно написать жалобу на меморандум в РКН

Да ну на
И че поможет

А где можно глянуть что можно публиковать а что нет
Мне в контакте выкатывали такой список

Закидывайте жалобами держателей меморандума [email protected]. пишите что удаляют не имея на то основания,, угрожайте что будете подавать в суд и тд на их картель). так же можно написать жалобу на меморандум в РКН
У тебя нет никаких прав! Ты пират, забыл что ли ?)) Это они на тебя в РКН напишут и тебя тупо блокнут.)

У тебя нет никаких прав! Ты пират, забыл что ли ?)) Это они на тебя в РКН напишут и тебя тупо блокнут.)
ну это ты так думаешь, а я около 200 ссылок удалил из меморандума

То есть ты 200 новостей удалил с сайта потому что они попали в меморандум
ну и что помогло