Редактор темы

Вопрос? Методы борьбы с меморандуму яндекс

ну это ты так думаешь, а я около 200 ссылок удалил из меморандума
Помню одна из фирм ( петушиных ) по защите авторских прав, написала кляузу держателю реестра и мне удалили из выдачи главную страницу. Пишу этим чертям, верните страницу главную, на каком основании удалили? Они мне поставили условия, выкатили список фильмов и сериалов ( штук 80-100 наверно ) которые я должен удалить с сайта. Я их послал нах...) Написал держателям реестра, они мне сказали, пишите тем, кто подал жалобу. В итоге я в обломе так и остался)

Помню одна из фирм ( петушиных ) по защите авторских прав, написала кляузу держателю реестра и мне удалили из выдачи главную страницу. Пишу этим чертям, верните страницу главную, на каком основании удалили? Они мне поставили условия, выкатили список фильмов и сериалов ( штук 80-100 наверно ) которые я должен удалить с сайта. Я их послал нах...) Написал держателям реестра, они мне сказали, пишите тем, кто подал жалобу. В итоге я в обломе так и остался)
ну держатель реестра обязан проверять ссылки которые удалет , там где то это прописано было

У меня по меморандуму тоже много топовых страницы выкосили, но прям 100% уверен что у правообладателя - "ИВИ.РУ" нет прав на сериал уже как минимум год. Хз что делать, этим писать - [email protected], думаю только хуже будет.

У меня по меморандуму тоже много топовых страницы выкосили, но прям 100% уверен что у правообладателя - "ИВИ.РУ" нет прав на сериал уже как минимум год. Хз что делать, этим писать - [email protected], думаю только хуже будет.
Пиши им, предоставь ссылки которые удалили и авторские права из за которых, требуй восстановить, хуже сто пудов не будет, после пиши в поддержку яндекса и объясняй что выкосили страницы неправомерно

Раньше можно было в вебмастере увидеть эти страницы, а сейчас я не могу найти, где их смотреть?)

Раньше можно было в вебмастере увидеть эти страницы, а сейчас я не могу найти, где их смотреть?)

Индексирование - страницы в поиске - Заблокированные

Пиши им, предоставь ссылки которые удалили и авторские права из за которых, требуй восстановить, хуже сто пудов не будет, после пиши в поддержку яндекса и объясняй что выкосили страницы неправомерно

яндексу писал, послали в одно место и написали ту саму почту держателя реестра.

Screenshot_9.jpg

Таких приколов штук 10 😵 В заголовках статей находят названия фильмов 😀

Я им писал. Полный игнор! ) Так же писал петушиному Кинопоиск hd, тоже игнор) Это все одна банда ублюдков)

Вот что ответил Кинопоиск…) Я знал что побреют, просто было интересно услышать ответ )
P.S. Выкосили с выдачи 2 категории которые были в ТОПе.

Вложения

• IMG_2132.jpeg
    IMG_2132.jpeg
    466 КБ · Просмотры: 115
/8363-lihach-4-sezon.html
Лихач
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИВИ.РУ"
/8368-ivanovy-ivanovy-8-sezon.html
Ивановы-Ивановы
Акционерное Общество "Сеть телевизионных станций"
/8369-natali-i-aleksandr.html
Натали и Александр
Акционерное общество «Первый канал»
удалены из поиска
На страницах только описание и постер
у всех так удаляют?

/8363-lihach-4-sezon.html
Лихач
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИВИ.РУ"
/8368-ivanovy-ivanovy-8-sezon.html
Ивановы-Ивановы
Акционерное Общество "Сеть телевизионных станций"
/8369-natali-i-aleksandr.html
Натали и Александр
Акционерное общество «Первый канал»
удалены из поиска
На страницах только описание и постер
у всех так удаляют?
Конечно.. они могут блочить даже за описание, в котором упоминается название.