Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
подозреваю потому что они старые и жирные по трастусамые крупные 2 шт в плюсе все это важно
копирайтер может тебе текста продает от чатгпт. гугл пессмизирует за такие текста.
1 просевший сайт, ему лет 6. не показатель.подозреваю потому что они старые и жирные по трасту
Проверил 10 ии текстов. Сервис рапознал 3. )))1) AI-детектор контента | ИИ-детектор | Детектор ChatGPT - Copyleaks (пока показывает лучше всех)
Проверил 10 ии текстов. Сервис рапознал 3. )))
За сервисы спасибо!
Всегда пожалуйста) И второй сервис тоже не распознал ?
А можешь скинуть мне в личку какой-то текст от ИИ (который не распознали вышеупомянутые сервисы) ? Очень нужно!
Приветствую, бро! Не подскажешь, чем ты проверяешь тексты на генерацию ИИ?
И вообще люди, проверяете ли вы тексты своих райтеров на генерацию ИИ?
Вот, чем начал пользоваться я с недавних пор:
1) AI-детектор контента | ИИ-детектор | Детектор ChatGPT - Copyleaks (пока показывает лучше всех)
2) GPT-2 Output Detector (тоже неплохо, но бывает неточности)
3) https://pr-cy.ru/tools/ai-content-detector/ (минус в том, что объем должен быть 1к)
Если знаете другие сервисы по проверке сгенерированного текста ИИ, скиньте, пожалуйста, сюда ссылки. Буду благодарен.

Я пробовал генерить тексты. Сгенерил и проверил. Не прошо проверку - перегенелил. ))

Взял текста с топ материалов сайта kinogo.biz и везде видит ИИ.
Посмотреть вложение 30887
Но его не песимизирует гугл https://www.similarweb.com/website/kinogo.biz/#traffic ))
Мой текст который выше пишет не ИИ, но при этом сайт теряет трафик.
Написали уникальный текст сами, а эти сайты показал что написал ИИ, только один сайт нормально более менее показывать и то.......привет
эти сервиса чепуха.
ни один сервис не покажет тот детект, который делает гугл.
Посмотреть вложение 30885
Как ты всегда отвечаешь...а ты просто его просишь сгенерить без особых промтов?)
переклеил домен, прошло 1,5 месяца и такая херня, тупо просели позиции в гугл, бана в ру нет, на что похоже?
как то быстро...На пират.
Такая же хрень в гугле и одновременно в бинге, сайт молодой. Удалений по DMCA было всего 19 штук.переклеил домен, прошло 1,5 месяца и такая херня, тупо просели позиции в гугл, бана в ру нет, на что похоже?
Посмотреть вложение 31360