Редактор темы

Фильтр пират перетекает на новый домен?

• Автор темы Автор темы Zivler
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Terras, могу тебе лишь сказать, что за защиту "Игры престолов" отвечают конторы MarkMonitor AntiPiracy и Home Box Office, Inc., а их IP есть в списке этого скрипта. То есть, всё должно быть ОК, скрипт защитит. Но ты лучше проконсультируйся у техподдержки скрипта.

А вообще алгоритм такой. Если у твоего сайта уже есть жалобы, то лезь в Lumen Database в документ, где числится твой сайт, и узнай, кто отправил жалобу. Там в документе в верху в графе Sender указан правообладатель. После этого задаешь вопрос техподдержке скрипта, мол, "есть ли у вас в базе IP этого правообладателя?". Ну, или прямо скинь им ссылку на документ Lumen Database. Пример ссылки, если не знаешь: DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen

Terras, могу тебе лишь сказать, что за защиту "Игры престолов" отвечают конторы MarkMonitor AntiPiracy и Home Box Office, Inc., а их IP есть в списке этого скрипта. То есть, всё должно быть ОК, скрипт защитит. Но ты лучше проконсультируйся у техподдержки скрипта.

А вообще алгоритм такой. Если у твоего сайта уже есть жалобы, то лезь в Lumen Database в документ, где числится твой сайт, и узнай, кто отправил жалобу. Там в документе в верху в графе Sender указан правообладатель. После этого задаешь вопрос техподдержке скрипта, мол, "есть ли у вас в базе IP этого правообладателя?". Ну, или прямо скинь им ссылку на документ Lumen Database. Пример ссылки, если не знаешь: DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
Мне только от РКН приходило

Автор темы
Мне только от РКН приходило
Боже мой. Ну задай ты этот вопрос техподдержке скрипта 🙂 Из меня техподдержка плохая. РКН у них должен быть. У них в базе есть IP-адреса куда менее известных контор правообладателей. Думаю, РКН у них тем более будет (НО ЭТО НЕ ТОЧНО).

Боже мой. Ну задай ты этот вопрос техподдержке скрипта 🙂 Из меня техподдержка плохая. РКН у них должен быть. У них в базе есть IP-адреса куда менее известных контор правообладателей. Думаю, РКН у них тем более будет (НО ЭТО НЕ ТОЧНО).
Я уже отписал им, просто интересен опыт =)

Автор темы
Аааа. Ну, опыт пока-что положительный, как я написал тут. Раньше ловил DMCA-жалобы чуть-ли не каждый день. Сейчас на протяжении 2 месяцев не было ни одной. Правда, можно это свалить на то, что было лето, и все правообладатели отдыхали и не слали жалобы. Но это навряд ли.

Еще фишка скрипта в том, что он ведет лог плохих IP. И в этом логе у меня каждые 2 дня появлялась новая запись. То есть, скрипт отрабатывал.

Zivler на запрете рф лежит скрытый вап, так как они наебали насчёт этих абуз, не помогло от этой дряни, все равно приходят мерзости типа ркн и правообладатели и поэтому нихрена он не помогает. Одно но - клаудфлейр помогает защититься от мерзостей кроме ркн.

Zivler на запрете рф лежит скрытый вап, так как они наебали насчёт этих абуз, не помогло от этой дряни, все равно приходят мерзости типа ркн и правообладатели и поэтому нихрена он не помогает. Одно но - клаудфлейр помогает защититься от мерзостей кроме ркн.
как он помогает?)) по DMCA банят домен, он поможет защитится от абуз разве что хостеру, или я не прав? Зато минус в том, что там тонна говна может висеть на твоем IP адресе, еще и клоны твоих сайтов со своей рекламной

Terras на DMCA я не обращаю внимания, трафик закладочный + яша и гугл 40%, так как у меня тариф платный с кф, а не бесплатный.
КФ защищает от абуз, чтобы не доебались до хостера. Письма от хостера вообще не приходят, только РКН в абуз-кф.
Нет никаких говна, если у тебя есть деньги)

Terras на DMCA я не обращаю внимания, трафик закладочный + яша и гугл 40%, так как у меня тариф платный с кф, а не бесплатный.
КФ защищает от абуз, чтобы не доебались до хостера. Письма от хостера вообще не приходят, только РКН в абуз-кф.
Нет никаких говна, если у тебя есть деньги)
В платном случае да, но проще и дешевле найти хостера которому насрать, чем стоит платный аккаунт в клауде. Тому же зомро наплевать на них, но есть и другие хостеры

А где почитать о том что они вап сливают?

Terras есть тема тут, там есть посты о том что как разводят, найдешь тему.

Автор темы
Я конечно не хочу защищать запрет-рф, но:
1. Ту тему видел. Собственно, это была одна из первых тем об этом сервисе, на которую я наткнулся, когда искал отзывы о запрете-рф. И был готов к подвоху, поэтому протестировал с собственных SIM-карт (МТС и Tele2), а также через Pagespeed для мобильных. Ничего подобного не заметил. Спустя месяц повторил тест. Сейчас, раз уж выдалась возможность, вновь повторил тест. WAP-слива не заметил. Видимо, авторы скрипта одумались.
2. Еще раз повторяю: едва я установил скрипт - абузы DMCA пропали, а до этого были в среднем раз в 3-5 дней. Страницы перестали вылетать из Гугла. Конечно, можно сказать, что это просто совпадение. Но где гарантии? Можешь ли ты сказать, что если я снесу их скрипт, то жалобы DMCA не вернутся? Меня пока-что всё устраивает.

anime спасибо тебе мужик, как раз хотел найти тему серча, и тут от тебя.

То есть, фильтр Пират обязательно настигнет этот новый домен в будущем?
не настигнет, не бойся. таких уже стописятпять человек в этом и том году было. некоторые по несколько раз переклеивались)

Ребята, привет.
У кого как дела обстоят с переклейкой? Теперь Смена домена больше не спасает от пирата? Или траф всё ещё восстанавливается на новом домене?
У меня с мая 2018 перестала работать тема со сменой домена. Трафик сначала начинает расти, а потом плавно падает, хотя dmca-абуз нету на новый домен.

Плохо ссылочная масса переходит почему-то при переезде, скорее дело в этом.

А если брать брендовое название домена, и он уже использовался пару лет назад, и его нет в индексе но есть в вебархиве, лежит ли он под фильтром, можно ли как узнать?