Редактор темы

Вопрос? Возможно ли выйти из под фильтра гугл пират?

только в виде резкого снижения показов сайта.
Позиция запроса при этом может писать что в топе, но показывается единицам людей.
ZerocooL а использовать домен с гугл пиратом как возможно или только в мусорку (приклеить к другим может сайтам без перехода на новый домен ботов от ПС)?
Есть пару доменов, на которых был хороший трафик и ссылки, но потом прилетел гугл с пиратом в клюве и атата сделал...((
Вот сижу и думаю что делать с этими доменами)

ZerocooL а использовать домен с гугл пиратом как возможно или только в мусорку (приклеить к другим может сайтам без перехода на новый домен ботов от ПС)?
Есть пару доменов, на которых был хороший трафик и ссылки, но потом прилетел гугл с пиратом в клюве и атата сделал...((
Вот сижу и думаю что делать с этими доменами)

Сколько у тебя трафика осталось после пирата?

в начале января и мне прилетело... С 150К трафика в данный момент 15-20к осталось...

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-30 в 21.20.35.png
    Снимок экрана 2024-01-30 в 21.20.35.png
    84,9 КБ · Просмотры: 106
не знаю что теперь и делать

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-30 в 21.22.22.png
    Снимок экрана 2024-01-30 в 21.22.22.png
    85,8 КБ · Просмотры: 124

Делать новый сайт, а этот оставить как есть.
Я за одним сайтом наблюдаю, так он после фильтра предпринял попытку переклется, после этого у него вообще чуть ли не 0 трафа стало.

Делать новый сайт, а этот оставить как есть.
Я за одним сайтом наблюдаю, так он после фильтра предпринял попытку переклется, после этого у него вообще чуть ли не 0 трафа стало.
так и есть с пиратом. Сам пробовал и в пустую, только хуже стало.

Автор темы
примерно так же и было, первая переклейка закончилась неудачно первую неделю был рост, потом резко новый домен пропал из выдачи полностью, вернул обратно, месяц на нем только закладчики тусили, опять переехал на новый домен, в выдаче есть, новые страницы даже лезут в топ, но в целом ситуация печальная, занимаюсь другими сайтами, а за этим остается только наблюдать ( Но больше я страницы после жалобы восстанавливать не буду, это игра с огнем)

Последнее редактирование:
Вообщем, я начал копать откуда у меня столько заблокированных страниц. И я нашел. Некий "человек" жестко заобузил несколько сериалов - Зимородок, черный двор. Но заобузил необычно - он отправил в гугл 5000 измененных ссылок, которые из-за особенности DLE ведут на одну страницу - т.е. оригинальная ссылка: /1234-zimorodok.html а он сгенерировал 5000 ссылок такого вида - /1234-zimorodok-1.html, /1234-zimorodok-2.html и т.д. Скрины прилагаю

upload_2024-2-9_15-57-52.png
upload_2024-2-9_15-58-12.png

Вообщем, я начал копать откуда у меня столько заблокированных страниц. И я нашел. Некий "человек" жестко заобузил несколько сериалов - Зимородок, черный двор. Но заобузил необычно - он отправил в гугл 5000 измененных ссылок, которые из-за особенности DLE ведут на одну страницу - т.е. оригинальная ссылка: /1234-zimorodok.html а он сгенерировал 5000 ссылок такого вида - /1234-zimorodok-1.html, /1234-zimorodok-2.html и т.д. Скрины прилагаю

Посмотреть вложение 31439
Посмотреть вложение 31440

Ты менял урлы?

вот еще нашел сериал "Карга"
upload_2024-2-9_16-3-40.png

по сути любой человек может сгенерировать 100000 ссылок на одну новость и отправить в гугл