Редактор темы

Реклама
Реклама

Резко упал трафик из гугла

Уник.
В индексе более 100тыч страниц.
На одном сайте у меня такая же ситуация, только у меня тот сайт не совсем уник а 50/50. Страницы не удалены, но много страниц просто слетели с топ 1,2,5 и траф упал в 15 раз если не больше.

Последнее редактирование:
У гугла идет апдейт спам фильтра он еще не закончился. У меня спад с 80к до 2 ))) (не кино) благо окупил затраты и нормально заработал за последние 5 месяцев. Посмотрим что будет дальше. Думаю видно будет в конце след. неделе.

У гугла идет апдейт спам фильтра он еще не закончился. У меня спад с 80к до 2 ))) (не кино) благо окупил затраты и нормально заработал за последние 5 месяцев. Посмотрим что будет дальше. Думаю видно будет в конце след. неделе.
Spam Policies for Google Web Search | Google Search Central  |  Documentation  |  Google for Developers

Прям "радует" алгоритм...

• Сайты, предназначенные для встраивания или компиляции контента, такого как видео, изображения или другие медиафайлы с других сайтов, без существенной добавленной ценности для пользователя.
  • Переезд вашего сайта на новый адрес
  • Объединение нескольких страниц в одну

dr.gopher переезд сайта на новый адрес - это там указано в примерах хорошего редиректа, за который санкции не накладывают.

Автор темы
1080p, мое почтение 🙂 Вы крут) У меня в 10 раз трафа меньше, страниц ~ 6000 🙁
Правда в основном на копипасте. Если в старых записях, приносящих мало трафика заменить описания на уник, будет ли толк? Или изначально лучше постить новые записи с уникальным описанием?

1080p, мое почтение 🙂 Вы крут) У меня в 10 раз трафа меньше, страниц ~ 6000 🙁
Правда в основном на копипасте. Если в старых записях, приносящих мало трафика заменить описания на уник, будет ли толк? Или изначально лучше постить новые записи с уникальным описанием?

Меняй дату новости при обновлении описании

и что нет ни единого сайта в минус по трафу
пару есть. но там мелкаши. не велика просадка так сказать.
1 с 18 до 12к упал
2 с 9 до 6к упал
3 с 6 на 4к упал
ну и пару еше в плюс тоже
самые крупные 2 шт в плюсе все это важно

Ребята, подскажите пожалуйста, с 18 сентября, еще до апдейта, началось резкое падение трафика и по ahrefs было 4 к запросов в топ 1-3, на сегодняшний день 2.4 к запросов и каждый день их все меньше и меньше, есть подозрения на фильтр гугл, так как с яндекса уже больше года особо нет трафика. Единственное решение это переехать на новый домен? уже не знаю что делать

Вложения

• 2023-10-24_14-12-55.png
    2023-10-24_14-12-55.png
    106,6 КБ · Просмотры: 44
  • 2023-10-24_14-12-03.png
    2023-10-24_14-12-03.png
    106,4 КБ · Просмотры: 44
Ребята, подскажите пожалуйста, с 18 сентября, еще до апдейта, началось резкое падение трафика и по ahrefs было 4 к запросов в топ 1-3, на сегодняшний день 2.4 к запросов и каждый день их все меньше и меньше, есть подозрения на фильтр гугл, так как с яндекса уже больше года особо нет трафика. Единственное решение это переехать на новый домен? уже не знаю что делать

копирайтер может тебе текста продает от чатгпт. гугл пессмизирует за такие текста.

копирайтер может тебе текста продает от чатгпт. гугл пессмизирует за такие текста.
проверяем текст на уникальность, вроде все хорошо было, и по гугл спид страницы с контентом моб версию до 95 разогнал, что вообще лучше сделать в такой ситуации?

проверяем текст на уникальность, вроде все хорошо было, и по гугл спид страницы с контентом моб версию до 95 разогнал, что вообще лучше сделать в такой ситуации?
А на генерацию ИИ проверяете ???

Покупал тексты на етхт , потом узнал что тексты пишут с ии, но проверка показывает человек)

а просадка была по трафику?
Про гугл не подскажу на том сайте траф был с яндекса, и заходил в топ очень хорошо, но через пару недель уходил, другой рерайт точно оставался, еще сам не пойму что с текстами теперь делать)

получается нет смысла менять домен, надо перерабатывать текст?